다이빙 같이가실분..동해쪽으로...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

다이빙 같이가실분..동해쪽으로...

불질러뿌까 7 534

이번주나 다음주에 한번 갈생각입니다.

혹시 같이가실분 있나요..

장소는 걍 구룡포나..아님 칠포쪽으로 생각합니다..

주말에 갈생각인데요..

꼭 다이빙를 안하시더라두..걍 놀러가셔두좋아요..

회꺼리 잡아드릴수있다구 보장은 못하지만..

최선를 다해드리졍..

차량은 제차가 승합차라서 한대루 충분하지싶네요..
7 Comments
인태산 2006.08.10 17:18  
  불질러부라님 다음주에 같이한번가시죠.다이빙도 하구.바다 낚시도하구.회안주에소주도하구요.할배도함께가면 더욱좋겠죠.
세뱃돈 2006.08.10 17:35  
  시간이 허락하믄 다 같이 막바지 번개 함 하믄 좋겠네요^^

오늘 저녁에 지난번
찻집 습격 있을듯한데... 시간되시믄 지난번
럭키님이 치신 장소...
시간되시는 분들 함 뵈믄 좋을터인데...
불질러뿌까 2006.08.10 20:53  
  태산님 다음주 토요일날 출발두 가능하신지요..
연락한번 주세요..(07-529-9000)
전 오늘저녁에두 갈가 생각합니다..
머리가 복잡해서 몇칠생각점 할일이있서서..ㅋㅋ
깐순할배 2006.08.10 22:07  
  불질러요님 전 담에 기회.........
호메릭 2006.08.11 03:07  
  오늘 만나서 넘 반가웠습니다.
담에 만나면 잼나는 다이빙 얘기 들려주세요~

세뱃돈 2006.08.11 15:04  
  저도 만나서 반가웠습니다 ㅋㅋㅋ
담에 또 뵈요
불질러뿌까 2006.08.11 18:50  
  ㅋㅌ 나이트 다이빙하구 정신없내요..아침에 성게에 따뜻한 밥를 비벼먹었더니
무지하게 맛있네요...
같이먹으면..ㅋㅌ
혹시나..일요일날 점 잡아서 갈수도있서요..필요하시분들..댓글..
정확한건 아니고요..
제목