지금은 부산^^ 하라 몇일 나갔다 올께요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

지금은 부산^^ 하라 몇일 나갔다 올께요^^

하라^^ 13 640
낼 김해공항에서 아침 9시에 타이 타고 갑니다 ^^
지금 부산에 언니집~~

가서 맛난것도 많이 먹고
밤에 나이트와 그 모든 점 찍어 놓은 곳을 다 가볼렵니다~~
일주일 예정인데
방콕과 푸켓에서 반씩 있을려구요 ^^
갔다와서 얼굴 함 뵙지요 ^^

아참
오늘 진짜돌님을 정말 우연하게 뵙지요 ^^
친구집에 있다가 그 앞에 병원에 갈일이 있어
나갔는데
차을 가지고 갈려고 하다가
제 차앞에 주차된 차주가 연락이 안되어 그냥 걸어갔어요
병원갔다가 오던길에
저는 인도에서 걷고 있고
진짜돌님은 차안에서 운전하다가 서로 마주쳤지요 ^^
(누가 부르기에 쳐다보니 진짜돌님이..)
만약 제가 차 가지고 왔다 갔다 했으면 못 봤겠지요 ..정말 신기신기^^
정말 반가웠는데 도로상이라 야그을 미처 끝내지도 못하고 ..

진짜돌님
많이 반가웠고요 담에 봐요 ^^
베티님께도 잘 계시지요 ?
13 Comments
호메릭 2006.08.10 00:45  
  회장님~건강하게 잘 다녀오세요.
나오미35 2006.08.10 01:00  
  4050여사모 살고저 회장님이 몽골 다녀와서 8월 말에서 9월초 습격 예정임다 ^^
마음의 준비 하셈~~ ㅋㅋㅋ
나오미35 2006.08.10 01:06  
  대구보다도 태호청에서 먼저 모임을 공지하는 바람에
8월 8일 전주엘 방문하였답니다..
설에서 살고저, 인태산, 낙화유수, 나오미35 가 참석하였고
살고저님과 4050 자칭 특보(?)이신 인태산님의 활약및 낙화유수님의
깜짝출연으로 호남의 전초기지를 마련했다는..ㅋㅋㅋ
암튼 여행 잘 다녀오시구요..
조만간 뵈여~~ ^^
깐순할배 2006.08.10 07:59  
  회장님 잘 다녀오세요
맛난 것 많이 드시고요.....(아무래도 과일만 열심히 드시다 오실 것 같으이)
울회장님 태국길납시요~~~ 물럿거라 훠이~~~~훠이~~~~
문정호 2006.08.10 09:55  
  태국에서 뵙도록 할께요....
근데 어케 연락드리지요? ㅋㅋ
쪽지나 연락처 남겨 주시면 연락 드릴께요...
GSM폰은 이번에 가서 개통하면 갈켜 드릴께요.
인태산 2006.08.10 10:21  
  하라 왕회장님 잘다녀오세요.돌아오시면 벙개 한번 하입시다.
*바람개비* 2006.08.10 14:57  
  잘 다녀오세요 하라님~~
혹시 시간 있으면 깨우 짜짜에게 안부 좀 전해주세요.
7월초에 태국 갔을 때 제가 바빠서 못 만났거든요~~
많이 삐졌을텐데 걱정이 되서...... ㅋㅋ
남나라 2006.08.10 17:09  
  맛있는 것 마니 드시고,
태국 아가씨들에게 안부 전해주시고,
잼나게 놀고, 머리 싹 비우고,
건강히 다녀오삼.
세뱃돈 2006.08.10 17:38  
  즐거운 시간 보내고 오삼요
정벌 2006.08.11 10:26  
  하라님~~~
부산오셨으면 연락한번주시져 흥 삐짐
즐건여행 하세요
깐순할배 2006.08.11 11:14  
  정벌님 안녕하신지요 사업도 잘되시지요 ^^^
지난번 재미있었습니다 ㅎㅎㅎ
글고 부산횐님들의 좋으신 정보로 태국관광청 가이드북은
입수했습니다 손에 꽉 잡히더라고요 <택배비 4000원>
럭키 2006.08.11 13:06  
  회장님 잼나는 여행하고오세요..
COOKIE~* 2006.08.11 19:43  
  짧은 여행 알차게 하고 오세요~~
제목