7월 태국여행때 동대문 보스와 함께~~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

7월 태국여행때 동대문 보스와 함께~~

COOKIE~* 6 729
카오산 동대문 보스 (재석아빠)와 함께~~
어쩌다보니 빨간색 커플티...ㅋㅋ
6 Comments
세뱃돈 2006.08.02 17:18  
  티셔츠 새까리 조으네여~~~
표정은 우찌 그런강 ㅋㄷ
보스도 쿠키도 다이어트 했는강 ㅋㅋㅋ
쿠키 2006.08.02 19:40  
  언냐~~ 저때 사진찍는데
뒤에 뜨겁게 달궈진 오토바이가 있었다...앗 뜨거!!
태국경찰 아저씨껀데...두분은 동대문 안에서 콜라마시고 있당...
표정이 좋을리가 없다...ㅋㅋ
재석아빠 2006.08.02 21:34  
  아이고~~

진짜 커플 티~~

숨 들이 마셔서 표정이~~ㅎㅎㅎ
발리588 2006.08.02 23:16  
  아니 저분이 분명 쿠키님이시단 말인가...~~~~

(너무 예뻐보인다는 말임다)
깐순할배 2006.08.06 17:23  
  깜찌기 루키님 안녕^^^ 할배도 안녕 ^^^
그 와중에 봉사 활동도.....참 수고 많으셨어요 ^^^
여독푸시고 담에 뵈요 화이팅!!!!
글고
봉사활동기간중 모델료 받으셨다면서요ㅎㅎㅎ
담에 한턱 쏠거죠^^^음 기둘려지네 (김칫국인가!!!!!!)
호메릭 2006.08.10 00:48  
  쿠키님~  넘 예쁘네요~ 자주 얼굴 보여주세요~
제목