정모는 무조건 매월 2 째주 인가요?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

정모는 무조건 매월 2 째주 인가요?

오클리 5 348
이번에 가입하게된 오클리 입니다. 둘째주 이후에 가입하게 됬는데 그럼 정모는 부득이하게 다음달에 참여 하는건가요?
5 Comments
브로이 2007.11.14 20:39  
  ^^ 항상 예외라는게 있죠^^ 이번달 태국 번개 땜시 안해ㅛ으니 아마 20일 넘어서 헐곱니다^^
(헌글 자판이 엄써서 철자가 틀려도 이해를....수정허기 넘 힘들어요ㅠㅠ)
남나라 2007.11.14 22:42  
  오클리님~가입 추카드립니다.
누군가가 빨리 번개를 치셔야 할 것 같네요.
ㅋㅋ, 브로이님 열씨미 하시네요.
태국 연합번개 하는 날 전화 잘 받았습니다.
和平 2007.11.14 22:45  
  반갑습니다 ^^
저도 가입한지 얼마 안되어서리... ㅋ
2글 2007.11.15 08:20  
  네 매월 둘째주 토요일 입니다...
브로이님 말씀대로 이번달은 태국에서 번개가 있어서...
아마 회장님이 돌아오시는대로 번개가 한번 있을 겁니다.
그때 참석 하셔도 됩니다...
스칼넘조아 2007.11.15 22:34  
  ^^ 브로이님 너무 열심히 하시네요. 담에 가실때는 투명자판에 한글 새겨 가시고
가시면 편리합니다
제목