9월15일날 방콕 정모....어때요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

9월15일날 방콕 정모....어때요...

노블2 14 1309
제가9월  14일날 방콕에 갑니다....

15일날 저녁에 방콕에서 번개 함 하시는거는 어때요...꼬리 달아 주세요....

연락 드릴께요....
14 Comments
마무트 2009.09.03 12:30  
참석 합니다 마음만 몸은... 좋은 시간 보내세요 회비는 방콕은행 보내겠습니다
노블2 2009.09.06 02:22  
네~~ 행님 감사합니다.....백지 수표...ㅋㅋ
아모스 2009.09.03 14:08  
귀국후 열흘 동안 연락마세요. 신종플루땜시....
노블2 2009.09.06 02:20  
귀국날 널 찾아갈께....이놈ㅏ.....
자유인. 2009.09.04 00:16  
저도 일이 좀 있어서 불참입니다.. 다음 기회에.. ㅋㅋㅋ
14일날 밤에 공항에서 뵈요.. 15일 아침에는 란딩해야겠네..ㅋ 집에 김치 없으니깐
알아서 싸들고 오시욧..
앤디훅 2009.09.04 10:57  
좋아요~~
시간과 장소를 올려주세요^^
쥬쥬2 2009.09.04 17:38  
태국 맛사지 받으러 함 가까요~ ㅎㅎ
노블2 2009.09.06 02:20  
방콕에 있는 피아노 카페에서 7시에 만나요....
쥬쥬2 2009.09.04 17:32  
노블양~ 방콕 놀러 가나요? 아님  란딩하러...ㅎㅎ
노블2 2009.09.06 02:21  
나는야    놈인디 ㅋㅋㅋ 다슬기나 잡으러 갈까나...
jeff(진수) 2009.09.05 12:07  
저도 참석... 마음만.. 아시죠?/. ㅋㅋ
노블2 2009.09.06 02:21  
너도 가자/....
봉산인 2009.09.06 10:33  
함  가볼까나요~~~
빠이 타논 수윙타홍 무반 로얄 파~ㄱ 캅
브로이 2009.09.22 18:18  
아즉 안 들어왔냐???
제목