6월 정모후기

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

6월 정모후기

골든보이8 6 1319
이번 정모는 성훈씨의 소개로 동명에 있는 선명학교에서
장애인돕기 바자회로 하였습니다
많은 회원님들의 물품 지원과 참석에 감사드립니다

참석회원 명단

까치님  시계성님  미네님  마무트님  깜보님  야사관님

앤디훅님  이용근님  병직님  풍경소리님  체리님

앵란님  워러님  원더님  나원님  골든보이

2부연 참석자   브로이님

총17분이 참석해 주셨고 회원님들의 지인분도
자리를 같이 하였습니다
회비는 남자회원은 2만원 여자회원 만원씩 내서 식대
지불하고 차액은 대구짱 이름으로 바자회 성금으로
기부하였습니다 먼거리에도 참석해 주신 회원님들께
다시 한번 감사드립니다
7월정모는 동해안쪽에서 1박2일로 계획하고 있으니
스캐쥴 조정하셔서 많은 참석부탁드립니다
6 Comments
앵란^^ 2009.06.15 11:45  
이번정모 넘 멀리서 했는데두 불구하고 넘 많으신분들이 참석하셨습니다..담달에는 더 먼~~~동해로 가는건가요???ㅎㅎ 너무 수고들 많이 하셨습니다..참고로 2부연에는...회장님이 쏘셨습니다...
희야★ 2009.06.15 13:43  
정모 즐겁게 보낸듯 하네요 ^^ 두달째 참석을 못 했네요~
다음 7월 정모에는 꼭 참석 하도록 할께요 *^^*
야사관 2009.06.15 19:38  
모두수고 하셨구요.
참석해 주시어서 정말 감사해요...
워러 2009.06.15 22:46  
넘즐거운 시간 보내고 왔어요...
감사드려요...
앤디훅 2009.06.16 08:52  
회장님~ 수고 많으셨어요.
야전사님과 앵란님 의미있는 공간 함께 할 수 있도록 마련해 주셔서 감사합니다.^^
마무트 2009.06.17 18:41  
팔공산 정모 보람도 있고 좋았습니다 특히 마술쇼 굿 회장님 수고 하셨습니다.
곰장어 갈매기 그리고 노가리 잘 먹었습니다.
제목