하라 무사 귀환입니다 ^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

하라 무사 귀환입니다 ^^

하라^^ 6 473
하라 휴가 잘 다녀왔습니다
제가 있는동안 태국 날씨가 딱 좋아서 아주 유쾌한 여행을 하고 왔습니다
근데 제가 들어오니 몇분이 22일날 나가신다고 하시는군요 ..
조금만 날짜을 어찌 해보았어도 같이 가는건데 다음 기회을..

태국에서 찍은 사진 몇장 올립니다

사진처럼 너무 에쁘게 꾸며진 호텔이라 숙박예약을 하고 묵었지만
역시 들리는 소문대로 공포체험을 했다는...
왠지 모르게 무서운 기운에 욕실 문 다 열어놓고 샤워하고
친구없이 저 혼자 룸에 있을때 갑자기 불이 2번이나 나가고
바로 방을 뛰어나왔다는,,

저희 룸 사진과 수영장 사진 올립니다 ^^
사진은 진짜 예쁜데요
정말 무서웠다는

6 Comments
호메릭 2006.08.21 00:22  
  회장님~ 무사히 돌아오셔서 다행입니다.
물론 건강히시죠? 담에 잼나는 이야기 기대하겠습니다.
하라^^ 2006.08.21 02:06  
  ㅋㅋ 예 호메릭언니 ^^
태국 잘갔다오고요 저의 못다한 몫까지 열심히 보고 즐기고 오세요 ^^
담엔 꼭 함께해요^^
깐순할배 2006.08.21 07:37  
  ^*^ 울회장님 돌아오셨네^*^
회장님 반갑구요 ^^^ 재미있으셨죠^^^
하라님의 "요리조리 기웃기웃한 첫번째여행지 타이야그" 기둘려지네요^^^
*바람개비* 2006.08.21 12:18  
  축!!! 무사귀환
발리588 2006.08.21 20:53  
  축!!! 무사귀환
근데 사진이 안보여요
하라^^ 2006.08.21 23:08  
  그렇군요 ..사진의 양이 많아서 그런가 자꾸만 엑박이 뜨네요 ^^
발리님 ^^나누어서 올려놓겠습니다^^
제목