안녕하세요??

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요??

천국 8 389
언젠가 부터 태국에 관심을 가지고 있는 사람이네요..

나이는 31살이고 여자입니다..

개인적인 사정땜에 아직 태국 여행은 한번두 못가봤네요...

정모를 통해서 많은 정보도 얻고...조만간 태국여행 찐하게 하구 싶어요///

반갑습니다...

근데...제가 나이가 넘 많은건 아닌가 모르겠네요...^^
8 Comments
bally588 2006.08.15 22:10  
  어서오세요...
31살이시면..중간쯤 되시겠네요
호메릭 2006.08.15 23:45  
  넘 어리죠? 아마도 엄청난 사랑 받으실것 같으신데요.
환영합니다.
깐순할배 2006.08.16 10:16  
  반갑습니다 어서오세요^^^
어이쿠!!! 연세 많으신분 들어오셨습니다^^^추카추카
전 5학년1반이랍니다

발리님 잘 지내시고 계시죠??? 만나 대포한잔 해야될텐데 ㅎㅎㅎ
세뱃돈 2006.08.16 10:45  
  반갑습니다
함께 해요~~~~^^
COOKIE~* 2006.08.16 13:24  
  환영합니다~~~언니!!

근데 꼭 세뱃돈 언니 담이네... 언제쯤 언니보다 먼저 남길수 있을까..ㅋ
세뱃돈 2006.08.16 15:16  
  쿠키 ㅋㅋㅋ 언제든지 그래 해랏 ㅋㅋ
담에 놀러가믄 꼭 낑기고
레프팅 재미있어단다 ㅋㄷ
미네 2006.08.16 16:45  
  환영합니다 정모때 꼭참석하실거죠?
기다리겠습니다
깐순할배 2006.08.16 19:01  
  미네님 오랜만입니다
일본은 잘 다녀왔답니다 역시 볼거리는 태국이 최고인 듯
후쿠오카를 몇 일 안되는 기간을 가지고 평하기는 무엇하나
볼거리는 없더군요 다만 나고야성 박물관의 진열자료는 가급적
우리의입장을 반영한부분도 있더군요 그리고 해저터널.....
담에 기회되면 다시 가볼까 합니다 제가 잘 못 안것이 잇는지 모르나
그런데 일본아이들 영어 잘못하던데요 일본말은 다들 유창하게 하는데^^^
나도 영어실력이 변변하여 짧은 일본말로 고생(?)좀 했습니다 그려^^^^
제목