가입인사~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입인사~

잘락쿤 카 12 514
.

태국 좋아하는 사람입니다. 포항삽니다

12 Comments
미네 2006.08.25 09:02  
  반갑습니다 다음 정모에 꼭 참석하실꺼죠
*바람개비* 2006.08.25 09:58  
  어서오세요~ 반갑습니다. 저도 포항 살아요 ^*^
포항에 이젠 세 사람이네요.(세력이 점점 커짐 ㅋ~)
하라^^ 2006.08.25 11:01  
  반갑습닏 ^
곧 뵙지요 ^^
세뱃돈 2006.08.25 17:41  
  "인디 티 다이 루짝 쿤 카~~~~!"

포항에도 여자분 한분 더 느셨네여~~~~~

남나라님 어디가셨뿌릿찌?!
미네 2006.08.25 18:07  
  헉 그러면 파벌싸움 음......빨리대구회원 확보 더해야겠당
*바람개비* 2006.08.25 18:33  
  미네님 그러시면 안 됩니다.안 그래도 불리한데...... ^^

대구회원이 불어나면 포항이 상대적으로 왜소 해 지고
대구회원이 불어나지 않으면 대구짱의 발전속도가 느려 질테니
난 뭐라 해야하나......
같이 불려 나가자니 여전히 불리한 상태가 되고,
미네님은 야간산행 후 구룡포 오시면 몇시나 될까나
좀 일찍 오면 쏘주 한 잔도 가능 할텐데 난 잠이 많아서
늦게까지 기다릴 수가 없슴이니 내가 지금 뭔 소리를? 흠야리......
도리몽 2006.08.25 20:22  
  환영 입니다요
  꾸~~~~~~~뻑
깐순할배 2006.08.25 21:43  
  흠흠!!!!여보시쇼 휀님들 제가 제안 한번 할까요^^^
대구다 포항이다를 다투기(?)보다는 "대구짱"을 이참에
"대포짱"으로 변경하심이^^^
대포라는 의미 잘 아시죠 마시고 뭐......별루 맘에들 안드실걸요?
그럼 변경하지 않는 것으로 알고 더욱 더 대구짱모임을 발전을위하여^^^
글고 산행 즐겁게 하시고요 불질러님께 안부 전해주시길^^^

이런 이런!!!! 신입 잘락쿤카님 가입 추카^*^드립니다 정모시 뵙지요
우리대구짱 휀님들 화이팅!!!! 화이팅!!!!!!
발리588 2006.08.25 23:56  
  어서오이소~~~~~~~
하늘a 2006.08.26 19:58  
  안녕하세요~ 저도 가입한지 얼마 안됐는데
전 경주 사는데, 가까운데 사시네요~ ㅎ
남나라 2006.08.27 23:35  
  추카 마니 해여 카님. 포항 회원 많아지면 봉고타고 대구 갈거여!
기둘리셔요들...
깐형님, 회장님, 세뱃돈님, 바람개비님, 등 등 여름 다 지내가는데
건강들 하시지요? 자주 방에 못 와 지송해여. 여름이 좀 바쁘네여(웰빙할려니. ㅋㅋ), 포항회원님들 열씸히 정모 참여하시고 날짜 정해지면 같이 가여..
오늘도 건강한 하루, 행뽁한 하루 되세여.
*바람개비* 2006.08.28 10:02  
  아고~~ 깐순할배님 제가 심려를 끼쳐 드렸군요 ^*^
'대포짱' ㅋㅋ 재미 있습니다. 언제나 풍부한 유머 ^^ 정모 때 뵙겠습니다~~

넵!!! 남나라님.  이 번 정모에는 포항 회원님들 같이 가도록 하죠.
남나라님도 햄뽂는 하루 되시길......
제목