경기도 가평입니다 (남이섬)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

경기도 가평입니다 (남이섬)

도리몽 3 467
아들놈 얼굴 함볼라꼬 (출국전에)
새벽 5시쯤에 일어나가 고속도로 표받고는
휴지에 물발라 앞번호판에 바르고는 새리 발바뿌띠
춘천까정은 금방 왔는데 그담부터는 길도 모르것고 꼬물꼬물 해서리
8시반에 가평 꼴짜기 부대도착 면회 신청하고 외박 나왔는데
부모노릇 할끼라꼬
묵고싶은거 없나 하인께
이자슥말이 없다 카네요
그카마 나는 우야노 이자슥아 내가 그래도 용 서볼끼라꼬 이까정왔는데
해줄끼 암꿋또 업잖아!
무신 군바리가 그러노?
그래서 밥아무끼나 묵고 사우나 가고 남이섬 가고(일본 아지매들 40~60대 엄청 많아요
중국 아지매들도 많고 욘사마 욘사마)밥 먹고 방잡아 두고 pc방
지는 게임하고 저는 검색하고 시간 죽이고 있는데
이카다 내가 죽겠슴다(이기 무신 짓이고)
비는 억수로 오내요 몸조심 하이소
3 Comments
발리588 2006.08.27 00:36  
  ㅎㅎㅎㅎ 몸챙기이소.....
하라^^ 2006.08.27 04:48  
  제동생이 연평도 들어가 있는데
조금이나마 그마음 이해합니다
맘 추스리고
다음 정모에 뵙지요^^
세뱃돈 2006.08.28 00:18  
  휴지에 물발라가 저도 담에 따라하지싶은데예~~~ @.@~ㅋㅋ
제목