태국에서 살다보니````

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국에서 살다보니````

디오니소스 4 467
처음 태국 땅을 밟든날 숨막히던 더운 공기가 이젠 자연스럽고 밤엔 한기도 가끔 느낍니다.
차가운 겨울날 긴 외투를 껴입고 눈오던 동성로를 걷든 날이 그립답니다.
4년전 회사를 설립하고 격어온 문화적차이 에서 오는 갖은 오해들이 이젠 추억거리로 남고
어느듯 그들과 동화 되어 가는 자신을 느낄때 고향을 떠나 너무 멀리 오지 않았나 생각 됩니다.

무엇보다도 멀리 있어 자주 보지 못한 벗들에게 소식을 전하고 싶고 대구란 말만들어도
반가운 것은 그리움이 아닐까요?

4 Comments
세뱃돈 2006.09.12 12:29  
  멀리서 건강 잘 챙기시구여
힘내이쏘예~~~~~~~~~~~~~~~~~@.@~
하라^^ 2006.09.12 16:38  
  이국에선 뭐든지 어려운일이 닥치면 더 어려워보이는 법이지요 ..
힘내시고
다 잘풀리겁니다~`
나중에 태국가면 한번 뵙지요 ^^
아자 ~~~~~~~~~~~
도리몽 2006.09.14 22:23  
  파타야에 온지 보름정도 되는 딩굴족 입니다
사업 무지 무궁 번창 하시고 건강 잘 챙기세요
제이스J 2006.09.18 21:19  
  대구에 살던 진성이 형을 찾습니다.
현재 태국에서 살고 있는걸로 알고 있습니다.
서울에서 여행사 다니던 박진성을 알고 계신지요?
저는 인석입니다.
제목