벙개는 안하나요?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

벙개는 안하나요?

경산꼬마 4 351

안녕하세요~~ 경산꼬마입니다..

제가 하는일때문에 주말에 잡히는 정모는 도저히 참석을 할수가 없네요...ㅠㅠ

전 월요일이에 휴무인데... 그때 정모나 벙개는 없나요??

이번주는 아마도 내일도 휴무일듯 한데...

내일 벙개있으면 참석좀 하려구 합니다...

운영진분들이나.. 가까운곳에 계시는 회원님들 벙개 함 부탁드립니다..

서울에서 내려온지 2달정도인지라 아는분들도 없구 해서 넘 지루하네요...

글구 태국어 가르쳐주신다는 타누싹님도 뵙구 싶네요...

내일 벙개 함 부탁드립니다....^^

4 Comments
럭키 2007.05.01 02:55  
  오늘 지금번개 하고금방 들어왔습니다.
오늘발리갔다오신 풍경소리님 생신이라서 금방대구 도착하셔서 피곤하실텐데
무리해서 생일 벙개를하였습니다.
참석자가 10분이넘어서 오늘은 벙개하기가 무리일꺼 같습니다.제가 다음에 벙개를 한번 치겠습니다.
전화번호를 좀남겨주세요 벙개는 말그대로 갑작스럽게 모이는거라서 연락처를 모르면 같이하기가어렵습니다.연락처를 부탁합니다
미네 2007.05.02 08:18  
  주중 오후2시이후 부터 6시까지는 시내 동성로에 있는 유플러스 어학원에 나오셔도 됩니다 6층 입니다 나오셔서 차한잔 이라도 대접 하겟습니다
전 번 011-526-1503 배기형 입니다
문정호 2007.05.02 10:51  
  어제 차 잘 마셨습니다...^^ 좋은 차 감사합니다...^^
미네 2007.05.03 10:36  
  별말씀을 시간되면 언제든지 오세요 회장님도 많은 차를 준니 해놓았기때문에 어디에가든 준비 되어있습니다
제목