11월 정모 결산 입니다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

11월 정모 결산 입니다...

노블2 10 1253

오랜만에 결산을 공지 하게 습니다..

대구짱 회원분들과 함께 하면서 그날 회비는 다 쓰자는얘기였어

더 이상 공지를 하지 않았습니다...

이번 11월 정모에 참여하신회원분들 먼저 오립니다.호칭은 닉네임만

적게 습니다.

1차: 슛돌이, 이용근, 희야, 리리코스, 엔디 훅, 시계성, 마빵, 제프, 원더 우 먼,

겨울 까치, 쿠르드, 럭키, 럭키형수, 야사관, 강나루, 꼬물 꼬물, 앵란, 골든보이,

저 노블과  처음 나오신  친친, 종지, 모두 21명입니다..

회비는 19*15,000원 285,000원입니다.그리고 11월7일날 번개때 남은 3만원을

제프님 한테 받았습니다..그래서 315,000원입니다.

1차 식대는 265,000원입니다...남은 경비가 5만원입니다.

2차모임은 마빵님이 운영하시는 식당으로 이동 2차 모임을 했습니다.

2차에 참석한 회원은 오랜만에 참석한 풍경 소리, 워러, 나원, 프리미, 삼촌

바람의 아들, 후니 짱, 광안리 밤안개, 8명이 합류하여 총29명입니다.

2차는 늦게 파장할 때 오신분의 제외한 25만원을 거두었고 이날

2차 경비가 24만원 나와서 1만원남아서 총 남은 금액이 6만원입니다..

다음달 12월 정모에 함께 사용하게 습니다...

이상 11월 정모 결산입니다.....늘 행복한 하루 보내세요.....

10 Comments
씨아 2009.11.17 05:36  
수고 했습니다^^*
앤디훅 2009.11.17 10:05  
결산하시느라  수고 많으셨어요~~^^
봉산인 2009.11.17 11:16  
와우~
이런결산도 다하시고 계속 총무하세용.
jeff(진수) 2009.11.17 20:36  
수고하셨습니다. 남은돈으로 총무님 염색좀 하셔도 될듯한데요. ㅋㅋㅋ(물론 개인적인 생각이니 착오 있으시길 바랍니다..ㅎㅎ)
노블2 2009.11.18 03:35  
아니 그냥 실천 할란다...모든 책임은 진수가 지라...난 모른다..땡쓰~~~
친친이 2009.11.18 13:45  
분위기가 참 ~~ 좋더라구요..^^ 자주 자주 참석할께요..^^..
겨울까치 2009.11.18 15:29  
친친님~~~ 그날 내기는 시계성님이 지셨네요....
덕분에 주위분들이 다음날 맛나는 참치로 엄청포식했다는 후문이..........^^
원더우먼이은숙 2009.11.25 12:32  
친친님~~그날 만나서 방가왔습니다~~~~모임에 자주 참석하세요~~~^^
친친이 2009.11.18 13:47  
근데... 원더우먼님과 시계성 내기의 결과는 어떻게 되었는지 엄~~~청 궁금해지네요..ㅋㅋㅋ
블루나라 2009.11.18 15:19  
갑자기 토요일에 일이생겨서 대구에 못내려 가서 참석을 못했네요  다음기회에..
제목