9월 정기 모임 입니다....(급 장소 변경안 입니다)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

9월 정기 모임 입니다....(급 장소 변경안 입니다)

일시 : 9월 12일

시간 : 7시

장소 : 온달장군(수성구 황금2동783)

전화 번호 053-767-9996

위치: 수성구 다래부페뒤집이고KFC옆집 입니다..

많은 참석 부탁 드리면서 댓글로서 인원 확인 하게 습니다....

위 주소 두들히시면 지도가 보입니다......참조 하세요...

오징어집이 장사를 못한다네요.....
10 Comments
마무트 2009.09.09 12:12  
참석 하겠습니다. 회원님들 많은 참석을 기대하며 그때 뵙겠습니다.
jeff(진수) 2009.09.09 23:40  
저는 토요일에 서울에서 친구가 오는 관계로 이번에는 쉬어야 할듯합니다.. 죄송합니다. ^^
앤디훅 2009.09.10 10:31  
맵을 이렇게도 올릴 수 있군요~
노블님의 컴퓨러 실력이 부럽습니다^^
봉산인 2009.09.10 13:57  
벌써 정모군요. 세월은 느린데 시간은 빨리 흐르는것 같군요.
 모두 건강하세요.
자유인. 2009.09.10 17:05  
나도 참석하고 싶어라...
야사관 2009.09.10 19:51  
저는 피치못할 사정으로 참석하기가 힘들것 같습니다.
재미있게들 노세요.ㅎㅎ
겨울까치 2009.09.11 11:50  
참석 합니다.............
Zhenghao 2009.09.12 01:02  
올만에 참석을 할려고 했으나...
일이 있는 관계로 인해서 다음에 기회가 되면 참석하겠습니다.
한동안 나가지 못해서 지송합니다..ㅠ.ㅠ
아오이^^ 2009.09.12 11:38  
가입후 처음있는 정모네요.. 하마트면 놓칠뻔했어요..ㅋ
기대됩니다.. 이따뵐께요~
브로이 2009.09.22 18:17  
근데 후기가 안 올라오네????
제목