여러분두 누가누가 이쁜지 뽑아 보세요...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여러분두 누가누가 이쁜지 뽑아 보세요...

의정이 4 1255

이상입니다~~

지금까지 2009년도 티파니 대회에 참가한 까터이들의 평소에 하고 다니는 모습이였습니다~~~ ㅋㅋㅋ

근데 몇년사이에 태국까터이들도 많이 발전을 하였습니다~~~

얼마전만해도 겉으로 정말 너무 아닌 사람들이 많이 나섰었는데~~~ ㅎㅎㅎ

펌) 태모정

4 Comments
마무트 2009.05.14 17:12  
정말 감쪽 같네요. 커터이인줄 몰랐습니다. 글 읽고 알았습니다. 저도 웬만하면 구분 하는데
푸차이들 레이디 보이로 있다가 꽃 미남으로 변신 하면 인기 더 좋을걸...
사진 잘 봤습니다. 이쁜건 대구짱 여성 회원님들이 최고지요. 식 후 30분 이네요 이만.
앤디훅 2009.05.14 17:18  
transgender~한결같이 키가 크다는 것 외에는  구별하기가 참 힘드네요^^
노블2 2009.05.16 09:20  
그럼 야들이 참한 남도앵이란 말이죠....하나같이 다 코에 손을댄것 같은데....흠~~~~  이쁘다...
야사관 2009.05.20 13:41  
정말이쁘네요 전부다 ㅋㅋ
제목