9월정모 후기 올립니다..^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

9월정모 후기 올립니다..^^

앵란^^ 8 1487

벌써 9월정모 후기를 쓰게된~~

앵란입니다..

시간참 빠르죠???

1월에 눈 수술하고~~~

안보이는 모니터 열심히 보면서 후기쓴게 엊그제 같은데요..ㅎㅎ

벌써~~9번째 정모 후기입니다..

9월은 좀 이른 11일에 정모를 하게되었습니다..

매달 장소섭외로 애쓰시는 앤디훅님 넘 고생 많으셨습니다...

이번달 참석회원이십니다..

(앤디훅님, 앵란, 아모스님, 겨울까치님, 럭키님, 찰리님과 아름다운 여성 2분, 똘이님,
 소심공주님, 봉산인님, 희야님, 슛돌이님, 원더우먼님, 나워니님, 꼬물꼬물님, 사막속의 고요님,
 뿌나러브님, 씨아님, 알렉스걸님, 석민님, 보코님, 신반장님 )

총 23분 오셨습니다..

장소는 대호식당....

대구에서는 유명한 식당이라고 하는데 저는 처음 가봤습니다...

너무 맛있었습니다..

1차에서 맛있는 식사를 하고난후~~~

8시 30분경~~

노보텔옆에 위치한...

치킨집으로 장소를 이동했습니다.

치킨과 맥주 한잔하시는도중에~~

몽치님, 제프님, 러브님 등장해 주셨습니다...

슬슬 정모의 분위기가 달아오를즈음 해서!~~

럭키님과 겨울까치님께서 준비한 그릇과 젓가락을....

여성회원분들에게 나눠드렸습니다..

너무 이뻐서~~~~남성회원분들도 다들 탐을 내시더라구요..ㅎㅎ

10시즘음 해서 총무인 제가 빠지게 되었습니다..

너무일찍가서 죄송합니다....

2차 3차 다들 재미있게 보내셨나요???

회비정산입니다..^^

1차에서 23분 오셔서....1만 5천원씩

총 345천원 걷었습니다....

그리고~~~`

씨아님께서 제가 회비로 받은5만원권 2장이을  

만원권11장으로  교환해 주셨습니다..ㅎㅎ

1만원을 찬조하게되셨네요~~~ㅎㅎ

감사합니다....

그래서 총 355천원이 되었습니다..

1차에서는 24만원계산했구요...

2차에서는 계시는분 모두 1만원씩 걷어 ~~

18만원 모았습니다..

제가 가기전 계산을 21만원 했습니다..

모자란 금액은 1차회비 남은것에서 충당했습니다..

이번달 회비는 총 8만 5천원 남았습니다..

적립하겠습니다...

이번달은 즐거운 한가위가 있는달입니다...

회원님들

행복하고 즐거운 한가위 보내세요..^^

8 Comments
겨울까치 2010.09.13 23:18  
2010년 들어와서 후기쓰신다고 너무고생하시는 앵란양~~~
수고하셨네요...("좀바라패션" 너무잘어울렸어요)
앤디훅회장님 & 참석하신 모든회원님들 덕분에 너무재미난 하루였답니다...
10월모임은... 방콕&파타야~~~(다들아시죠........
앤디훅 2010.09.16 08:57  
좀바라패션~^^ 멋진 어휘이십니다
방콕 /파타야 정모 ~잘 부탁드림니다 까치히야~^^
아모스 2010.09.14 12:40  
회장&총무님 고생 많으셨고 1차부터 마칠때까지 참석한 ginius83(담부터 봉산인동생으로 바꿀예정)이름이 빠졌네요. 잘생긴 봉산인동생이 10월3일에 장가간답니다. 축하합니다.
앵란^^ 2010.09.14 15:34  
혹시~~이름이 성민씨 아닌가요??? ㅎㅎ 닉넴을 몰라 이름 적어뒀습니다
아모스 2010.09.15 12:01  
ginius83=봉산인동생=최석민^^
앵란^^ 2010.09.15 13:54  
ㅎㅎ제가 이름을 잘못알고있었네요..ㅎㅎ수정하겠습니다
똘이2222 2010.09.15 01:08  
항상 발로 뛰시는회장님,,,항상 글열심히쓰시고 ,계산 열심히하는 앵란총무님
고생 하셨습니다,,,,항상 감사합니다....
앤디훅 2010.09.16 09:01  
올해들어서 커플을 이루는 회원님들이 많아서 보기 좋으네요^^

후니짱님~
똘이2222님~
석민군~
몽치/하라님~
.
.
.

솔로가  많은 울 태사랑 대구짱에 싱그런 결혼승전보가 마니마니 울렸음 합니다
생존해 계시는 고귀한 대구짱 싱글님들~~
화이팅입니다^^
제목