다시 그리워 지는 카오산...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

다시 그리워 지는 카오산...

쪼맨이 4 354

맘고생 많이 했는데도..2주 지났는데..다시 그리워지는 이유가 뭘까요??
저처럼 할일없이 카오산에서 20일동안 있다 온사람도 없을것 같은데..다시 가고 싶네요..
특히 카오산골목안에 스타벅스와 모퉁이에있는걸리버가...ㅋㅋ
역시 전 노는걸 넘 좋아하나봐요..이것도 병인가??ㅋㅋ
추석때는 장염에 몸살 까지 걸려서 고생했는데..이제 쫌 살만 한가봅니다..^^
다들 추석 잘보내셨나요??
주말이라..다들 또 한잔하시겠네요..ㅋㅋ
주말..잘보내시구요..환절기 감기 조심하세요..특히 장염에 몸살은 진짜...윽~~

4 Comments
2글 2007.09.28 08:15  
  염증엔 알코올 소독이 필요하죠...
장이라 알코올 찍어 바를 수도 없고,
아! 소주가 제일인 듯 싶네요...  ㅋㅋㅋ ^^
희야★ 2007.09.28 15:36  
  ㅡㅡ 2글님 좀 심한거 아니예욤? ㅋㅋ
2글 2007.09.28 16:19  
  어 이거 민간요법인데요...ㅎㅎㅎ

쪼맨이 2007.09.29 08:53  
  근데..어쩌죠??소주 먹고 나니까 괜찮아졌어요..ㅋㅋ
뜨거운 일본 정종 도꾸리도 괜찮코..ㅋㅋ그래두 맥주는 아직 위험 할듯...
제목