대구짱 태국 여행(일정공지) *** 태국벙개 ****

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구짱 태국 여행(일정공지) *** 태국벙개 ****

남나라 17 1157

대상 : 대구짱 회원님
언제 : 11월8일 - 11월 12일
어디로 : 태국(방콕, 파타야 등)
일정 :

11월8일 - 오전 한국출발 방콕, 카오산 모임

11월9일 - 11월 10일 파타야 회원님 미팅 및 추억 만들기 (10일 오후 방콕이동)

11월11일(자유시간) - 일일투어, 짝투작시장 &쇼핑 등

11월12일 - 오전 한국도착

항공권 : 구입은 2-3일 후 결정예정(개별구매 or 단체구매 미정)
숙소 : 깐순할배님 먼저 도착해 준비할 예정임

위의 일정은 확정이 아니며 회장님, 회원님 의견에 따라 수정 가능함.
단체여행이나 3일간 이동 이외는 필요에 따라 숙소, 리턴 날짜는 자유롭게.
세부일정 확정 시 추후 공지.

좋은 의견(특히 항공권)이나 참석 가능하신 회원님 글남겨 주세요.

대구짱 회원님들 마니 참석해 즐거운 시간 보내여!!!

17 Comments
하라^^ 2006.09.25 03:46  
  태국 갑니다^^
전 삼각방석도 좀 사야겠고..짜뚜짝시장..
요번 8월에 가서 못사온게 있어..한나절 잡아서 쇼핑해야할듯^^
파타야에서 디오니소스님도 만나뵙고 ^^
장기여행중인 깐순할배님도 한번 뵙고
마이 짧은 일정이지만 그 만큼 잠 안자고 놀아야할듯합니다 ^^

다른 우리 대구짱 횐님도 많이 같이 가면 좋을듯합니다 ^^
그리고 혹 벙개나 정모 안나오신 횐님중에서도 맘있으시면
꺼려하지마시고 동참해주세요 ^^
태국에서의 첫 벙개라..나름 의미가 깊습니다^^
智者樂水仁者樂山 2006.09.25 13:04  
  위 일정대로라면 저도 동참합니다.
1등 놓쳤네,,,,ㅋㅋㅋㅋ
智者樂水仁者樂山 2006.09.25 13:07  
  가능하면 빠른시일네 일정을 올려주3,,,,
남나라 2006.09.26 02:28  
  어서오세요. 요산님. 동참해서 정말 반갑습니다.
일정은 추가 의견 참조 후 빨리 올리겠습니다.
요산님의 내공 높은 여행 노하우 한 수 부탁드립니다.
-----> 세부일정에 잼나고, 유익한 추가할 내용 있으시면 올려 주세요.
즐거운 하루 되세요.
智者樂水仁者樂山 2006.09.26 12:53  
  아니요 따라가서 많이 보고 배우겠습니다.
발리588 2006.09.26 21:06  
  마나카우님 11월 15일 뱅기표라는데요...
이왕이면 한명이라도더 참석하거러...
마나카우님과 상의함해보죠 일정조정할수있는지...
남나라 2006.09.27 17:09  
  588님 접수 합니다. 캄사합니다.
깐순할배 2006.09.27 18:58  

도착1신
하루사이에 전 파리에 도착해서 여정풀고 쉬고있습니다
남나라 2006.09.27 20:09  
  깐순할배님 즐건 여행되고 있지여?  떠나고 지퍼라!

글구, 횐님들 태국여행 시 부산에서 떠나는 것은 어떨지 의견 올립니다.
가격대가 좀 비싸도 이동시간, 고생 등을 고려하면 부산에서 출발하는 것이 좋을 듯 합니다. 주차료는 부산공항 사설 주차장이 하루 4-5천원 정도인 것으로 압니다.
고고타이 화요일 저녁 8시경 부산출발  -  일요일 오전 11시경 방콕출발 : Tax포함 47만원(미정)이하

계속 알아보겠습니다.  횐님들 존 의견 올려 주세요.

남나라 2006.09.27 20:15  
  요산님, 세부일정확정은 11월이 비수기이고
10월에 정모 있으니 그후에 확정하자는 횐님
의견이 있어... 좀 delay 됩니다. 여행사에서는 늦어도 추석
직후에는 예약 해야한다고 합니다.
저는 마지막에 초읽기에 들어가기 싫어 빙기표는 미리 예약
을 한 후 횐님들 존 의견 있으면 갈아 타려고 합니다.
존 하루 되세요.
하라^^ 2006.09.28 01:10  
  부산 출발 좋습니다
솔짓히 인천공항까지 또가서 비행기 타고 하는거라
부산에서 타는거랑 비슷비슷할듯합니다^^

남나라님^^
항공권 알아보는게 젤 머리아픈데
저도 좀 알아보도록 하지요 ^^
글구 깐순할배님
멋진 여행 하시구요
11월달 에너지 충전된 모습으로 뵙지요^^
남나라 2006.09.30 11:24  
  588님, 마나카우님 업무상 여행이라 일정 조정 어렵다고 하십니다.
마나카우님 잘 다녀 오세요.
자유인. 2006.10.01 11:37  
  저는 지금 방콕에 거주하고 있는데 저도 참석해도 되나요.. ??
남나라 2006.10.01 15:37  
  안녕하세요. 자유인님! 날짜는 정해졌는데
장소확정되면(카오산의 어느 곳 예정) 다시 공지할께요.
오셔서 잼난 얘기 나누어요.
존 하루되세요.
+뚝뚝+ 2006.10.13 10:17  
  안녕하세요 ㅎㅎ
혹시 한달정도 계획 하신분은 없으신지.
출국날짜는 저대로라면 저도괜찮은데(11월초)
돌아오는게 일정이 너무 짧네요.

제가 여행초보에다 말이 안통해서 같이 있어주실 분 없으면
미아;;;;;;;;;;가 되거든요;; 힝힝~~ ㅋㅋ

같이여행 해 주실 분 찾는 중인데... 출국 날짜는 아주 맘에 듭니다!!!
하라^^ 2006.10.13 13:02  
  뚝뚝님
일단 같이 출국해서
제가 한 10일은 같이 있어드릴수 있습니다요 ^^
일단 정모날 구체적인 야그 한번 해보지요
남나라 2006.10.13 13:40  
  뚝뚝님, 반가와여, 살아계시네여!!!
하시는 일은 잘 되고있나여?
저번 6월에 태국갈 때 쯤 함 만나고 싶었는데
연락일 되질 않드라고요..ㅠㅠ
이번 여행에 꼭 같이 가여.
태국여행은 몇일만 같이 다니면 1달은 문제 없을 것 같습니다.
돌아오시는 날짜는 언제든 상관없이 같이 떠나시길 바랍니다.
내일 대구에서 정모 있는데 같이가서 의논해여.
4시반에 포항시외버스 터미널에서 다른 회원님 만나기로 했습니다.
존 하루 되시고 갈 수 있으면 글남겨 주세요.

제목