여행 준비시 알아두면 유익한 사이트 입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

여행 준비시 알아두면 유익한 사이트 입니다

하라^^ 2 658

우연히 다른 사이트 게시판에서 알게된 사이트 입니다

http://www.onionmap.com/

여행 준비시에 도움이 될듯해서 ...

접속후에 대륙을 선택하시고 주요 도시를 선택하시면 됩니다.

유명관광지, 쇼핑센터, 레스토랑, 호텔, 축제장소 까지

간단한 설명과 함께 위치를 검색하여 알려주는

신개념 지도네요

그리고 남나라님!!

여름에 태국 갔다와서 이제 당분간 안 나가야지..
겨울까지 참았다가 그때 길게 갔다와야지..
이럼써 맘잡고 있는데...ㅋㅋ
불씨을 던지다니...

일정이나 요런거 좀 자세히 올려주세요 ^^
가을에 같이 한번 나가서
정말 그동안 말로만 했던
방콕에서의
벙개한번 하지요 ^^

드렁큰 타이거 "난널원해"

2 Comments
남나라 2006.09.22 10:46  
  하라회장님, 존 날씨에 잘 지내지요?
태국간 지 얼마 안되는데 염장질 지송해요. ㅎㅎ
요번에 짧게 다녀오고 겨울에 길게가여.
곧 정확한 일정 올릴께요.
행뽁, 건강하세요.
하라^^ 2006.09.22 15:16  
  남나라님^^
방콕 벙개글 공지사항응로 올렸습니다
그리고 쓰신 글에
신나는 노래 하나 배경으로 깔아놨는데..
혹 맘에 안 드시면 ..
음악을 지우겠슴돠 ^^
제목