이건 아닌것 같습니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

이건 아닌것 같습니다.

브로이 3 357

봉산인님 집에서 하루를 묵고
4일 라오스 출정 전
남는 하루를 때우기 위해 킹&아이에서 부킹한
코리아 프라자 근처의
COLUMN RESIDENCE 써비스 아파트 입니다.
프론트와 로비 전경인데요
꽁꼬 끼인 팬티 끌어 올리는
꼬물님의 영원한 애인^^ 석민군 뒷 자태가 여불때기에 있네요^^

포사모 보고 갑자기 삘~~ 받아서 컴터 앞에 앉긴 앉았는데,

아무 준비없이 시작 할려니깐

흘러간 기억, 모자란 머리 잡고 쥐어 짜 내랴,

어슬픈 뽀샵으로 싸이즈 축소하랴,

잊고 잇던 명함 찾으랴,

업로드 해 놓고 눈에 띄는 오타 수정하랴,

독수리 타자 치랴(아니 삥아리^^;;)

1시간이 후딱 지나가네요 ㅠ.ㅠ

준비 작업 좀 해서

마음 추스리고 저녁에 다시 시작 하겠습니다^^

호아킨 로드리고의 아란훼스(Z^^)협주곡 준비 했슴당^^
3 Comments
미네 2008.03.05 17:38  
  ㅎㅎㅎ 저와 동감입니다 포사모 영향으로 도배 할려다 참았습니다
바스키아 2008.03.05 17:39  
  히히 저도 2장씩 올리렵니다~^*^
열공하세요~^*^홧팅~!
  ㅋㅋㅋㅋ 포토샵필요하시면 얼마든지 보정해드릴수있어요 ㅎㅣ히
제목