오랜만에 글올립니다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오랜만에 글올립니다...

눈높은쥔님 5 356

ㅎㅎ 오랜만에 글 올리는데...

오늘이 정모날.. 안타까워요.. 대구 모임 꼭 한번 참석 하고 싶었는데.. ㅠ.ㅠ

보고 싶은 분들두 있구.. 새로운 회원님들과 친해질수 있는 기회를 이번에두.. ㅠ.ㅠ

담엔 기회되면 꼭 .. ㅎㅎㅎ 대구 짱 회원 님들과 포사모 회원님들 열정 대단 하신거

같네요.. 기존 회원 님들 노력이 있었기 때문이겠죠 ... 넘 넘 수고 하셨습니다..

그리고 앞으로도 더욱 좋은 모임 이어 가시길... ㅎㅎㅎ

ps : 꼭 기회되면 대구 짱 포사모 함께 만나는 자리 만들어 졌음 하는 바램임당. ㅎ~~

오늘 정모에서 음주 가무 신나게... 회포 푸시고... 스트레스 날려 버리세욤 ~

5 Comments
럭키 2007.05.12 23:47  
  오랜만이죠..얼굴좀보여주세요..지금정모1차끝내고 2차로 저의사무실에서 차모임을하고있습니다.
♡예쁜예삐♡ 2007.05.13 01:12  
  대구짱 횐님들..담에 꼭 자리 함께할기회가 있었음해요^^

주말 잘보내세요^^ㅋ
눈높은쥔님 2007.05.13 05:19  
  2차로 사무실에서 차~~ ㅎㅎ 저는 밤새 도록 달리는 장면만 봐서 그런지.. 정말.. 굿입니다.. 담에 럭키님 사무실에서 차한잔?? 주실련지~~ 기대가...
브로이 2007.05.13 13:38  
  ^^ 잘 지내져?
눈높은쥔님 2007.05.13 13:43  
  ㅎㅎ 네.. 잘지내구 있어욤~~ ^^ 브로이님두 잘지내시죠?? ㅎ
제목