10월22일 12시 학원 개원합니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

10월22일 12시 학원 개원합니다

미네 8 467

하루 하루 정신없이 보내는 가운데 소식을 전합니다

오는 일요일 (구 동인호텔)건물 유플러스건물 6층

에서 유플러스 어학원 인 학원 개원식을 합니다

우리 동호회 여러분을 초청합니다 시간 되시는 분은

많이 참석하시어 축하해주세요

연락처 : 053-254-0515
011-526-1503
배기형

8 Comments
깐순할배 2006.10.15 13:21  
  미네님 축하드립니다 아마도 그 날자에는 포루투칼에 있을 듯....
아뭏튼 축하드리고요 하시는 사업 날로 번창하시고 돈많이 버시길 그게 쵝오
화이팅 화이팅 화이팅!!!!!!!!
쿠르드 2006.10.15 15:08  
  축하합니다..
번창하시고 돈많이 버세요..즐거우시고...
달빛중독 2006.10.15 15:33  
  축하드립니다...
번창하시고 부자~되세요~
智者樂水仁者樂山 2006.10.15 22:22  
  미네님 본지도 오래된것같은데 ~ ~
준비하느라 바쁘시죠..
다시한번더 축하드리고요,,,번창하세요,,,,
럭키 2006.10.16 02:33  
  미네님 축.축하합니다.
번창하셔서 대구최고의 학원을 만드세요.
개업식날 뵙겠습니다.
문정호 2006.10.16 09:47  
  축하드립니다....
대구짱 회원은 할인해 주시나요? ^^;;;;
남나라 2006.10.16 11:53  
  대빵 부---자 되시고, 좀 정리되면
가짜말고 진짜 벙개 함 치세요.
대박의 그날이 기대됩니다.
무지 추카드립니다.....
하라^^ 2006.10.16 13:08  
  개업날 뵙겠습니다
바쁘시더라고 밥 제때 챙겨 드시고요 ^^
제목