갑자기!!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

갑자기!!

나 홀 로 4 359

갑자기 어디론가 훌쩍 떠나고 싶은데......

혼자 가려니 좀 두렵고 혼자 해외에 나갈려니 좀 그렇네요,

여기 들어 오면 누군가 만나서 같이 갈수 있든지 무슨 수가 생길것 같아서....

여행 무지 좋아하는 싱글(?)입니다!!

태국이나 필리핀을 가고 싶은데 혹 도움 주실 분 있으면

저는 지산동 영남 아파트에 살며 시간이 많이 나는 편입니다.

제 메일은 2t100@hanmail.net

4 Comments
성훈 2008.01.08 16:27  
  조만간에 갈것 같으니 좀만 기다려보세요..
전두산동에 살고 저두 시간이 많이 남아요..
후니짱 2008.01.08 17:27  
  구체적으로 궁금한거 남기시면 힘껏 알려드릴께요~~!
danbi 2008.01.08 19:15  
  저는 방콕에 사는데..지금 대구입니다..이달말이나.2월초에
방콕 갈 예정입니다,,간단한 태국어나..방콕시내 정보정도는
알려드릴수 있습니다...
브로이 2008.01.14 23:14  
  공항에서 바로 만나 여행 떠나기는 쫌~~~~~
모임에 나오셔서 얼굴 익히시고 그 담에~~~~
정보도 많이 얻으시고~~~ ^^
제목