날씨가 많이 추워 졌네요..

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

날씨가 많이 추워 졌네요..

쪼맨이 4 357
너무 오랜만에 들렸네요...
저는 요즘 집에서 새로운 일을 하느라...정신이 없었어요...단순노동이지만..ㅋㅋ
예정되로 떠나시는군요...아부럽다...ㅠㅠ
저두 가고 싶었는데...새로운일을 시작해서...ㅠㅠ
다들 넘 부러워서 배가 아프려고 해요..ㅋㅋ
추울때 따뜻한 태국 넘 좋을것 같아요..
다들 몸건강히 다녀오시고....좋은 추억과 사진도 많이 남겨오세요...^^
글고 희야님 ..일때문에 지금껏 태국 갈때마다..일만 하다 왔다고 매번 그러셨는데..
이번엔 파타야 비치에서 비키니도 입으시고...몸매 자랑쫌 하시고 오세요^^
4 Comments
럭키 2007.10.29 17:28  
  못가시는분들 마음을 제가 알죠.화나죠.ㅋㅋ
그래서 우리 몽치님이 못가서 속상한분들위해서 조만한 상품을 준비했다는것 아닙니까.
다음 정모나벙개때 꼭오셔서 받아가세요
쪼맨이 2007.10.29 22:05  
  아~~회장님...화나진 않쿠요..그냥..부럽다는거죠..ㅎㅎ
회장님 이번에도 가시면 쇼핑많이 하고 오시겠네요..
아..저도 따뜻한 나라로 가고 싶어요^^
럭키 2007.10.30 14:45  
  헉..전 쇼핑 별로 안하는뎅.

전에 중국 다닐때는 한 쇼핑했어지만요.태국은 비싸서리.
희야★ 2007.10.30 15:22  
  ㅋ 이번에는 놀러가는거니 맘은 좀 편하네요... 언니도 시간 되면 같이 가요~ 저는 내일까지 쉬고 이제 새로운 직장으로 다시 출근 해야 하네요 ㅠㅠ  일하기 시러 죽겠어요~ ㅋ
제목