포항입니다^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

포항입니다^^

범사에감사 5 370

포항에살고잇는 청년입니다

다름이아니고 포항에도 태사모가있는지알고싶네요

전 포항에있는 태국근로자분들과 친해서 자주널러도가고 그러는데 모임이있으면 거기에

모여서 같이 이야기하고 했으면하는데 이런곳이있으면 알려주세요

5 Comments
지지배 2006.11.01 16:11  
  포항분들 뵈니깐 반갑네요.
저는 현재 영덕에 있습니다. 그런데 거의 생활권은 포항이네요.
토요일 대구모임에 가기힘든 포항사람들끼리 작은정모라도 했으면 좋겟어요.
범사에감사 2006.11.01 16:37  
  포항모임있으면  제가 태국분들 다데리고갈게요,ㅋㅋㅋ

남나라 2006.11.01 16:49  
  범사에 감사님, 안녕하세요?
여기 포항입니다.
대구짱모임은 대구,경북모임입니다.
10월 정모 때도 태국분과 같이 대구짱 정모에가 즐거운 시간
보냈습니다. 11/7-11/16일까지 대구짱 우리 횐님들 방콕에서 벙개모임있습니다.
태국다녀온 후 연락드리겠습니다. 존 하루되세요.
잘락쿤 카 2006.11.01 20:58  
  저도 퐝 오천인데요. ㅋㅋㅋ
남나라 2006.11.02 01:50  
  쿤카님, 잘 지내시지여?
아들 열씨미 공부하지여?
고3 아주마 힘드러여!
그래서 연락 안 드립니다.
아자! 좀 만 차머면 존 결과 날 꼬에요.
힘네세요. 기도 마니 하시겠지여? 저도 기도할 께요.
엄마 달마 잘 할 것 가터네요.
글구, 감사님이 아마 카님과 상황이 비슷해 연락카면
생각 공유할께 마널 꼬에요.
행뽁카세요.
제목