D-7

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

D-7

남나라 10 399

안녕하세요? 조은 날씨입니다.
처음 방콕정모 준비하고 시작할 때는 태국갈 날이 마니 남았다 생각했는데,
오늘로서 출발할 날이 1주일 밖에 남지 않았네요.
반가운 횐님들과 여행간다고 생각하니 행뽁한 맘입니다.
두분(곰쥐, 뚝뚝)은 건강상의 문제로 같이 못가 아쉽지만, 건강이 먼저니
빨리 회복하시고 담에 꼭 같이 가여.
같이 가시는 횐님들, 이제 남은 기간 준비 잘 하시고 즐거운 여행이 되도록 해여.

방콕벙개 참석자 명단 올립니다. 횐님들, 카오산 참고 바랍니다.
참석하시는 횐님들 명단확인 후 글 올려주세요.
혹시 빠지신 분도 글 올려 주세요.

방콕 동대문 벙개 참석자(※ 존칭생략) :

깐순할배, 남나라, 달빛중독, 도리몽, 디오니소스, 리니(,)부부,

세뱃돈(?), 요산(?), 자유인, 하라, 히말과(,)친구기원

10 Comments
智者樂水仁者樂山 2006.10.31 15:32  
  먼저 죄송하다는 말과 ?????
참석하기가 힘드네요..
큰애가 재수를 하는데 16일 수능이라고하면서
요번만은 가지말라고 말리니 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 시간이 잘 맞지않네요...
처음이라서 꼭 참석하고 싶었는데 ~~~~
님들 이해해주세요....
즐거운 모임되세요.
디오니소스 2006.10.31 15:34  
  ㅇㅕ기는 이제 비가오지도 않고 좋은 날씨만 ㄱㅖ속 된답니다. 아침저녁으로 시원 한 바람이 불어오고 한낮만 피한다면 ~~~즐거운 날들이 될것 같군요..
한국은 날씨가 좀 춥죠 이제~~감기 조심하세요 오는 날까지~~
남나라 2006.10.31 15:53  
  요산님, ㅠㅠ
아드님 존 성적거두길 기원합니다.
아빠의 의무...
고거 힘드네여.
잘 지내시고, 담에 봐여...

디오니소스님, 안녕하세요?
여행 때도 날씨가 계속 좋겠지여?
요즘도 계속 바쁘시나요?

1주일 후 쯤이면 만날 수 있겠네요.

그날을 기대합니다. 태국사는 얘기 마니 해 주세요.
즐건 일, 슬픈 일 모두 다...

건강 행뽁하세요!  벙개 때 뵙겠습니다.
솔터 2006.10.31 22:41  
  하라님,남나라님 수고 많으시네요. 여러가지로....
하나,둘 모이니 준비하고 점검할게 많죠.
벌써 그려지네요.
태국 한켠에 소복히 모여 정담 나누고 있을걸 생각하니.....

좋은 추억 많이 만들어오세요.      그럼.....

세뱃돈 2006.11.01 00:36  
  남나라님~~~
저는 4일날 출발 해서 캄보디아 일정이 있어
들어갔다오믄 번개 참석은 어려울것 같아여ㅠ.ㅠ
연락드릴게여
좋은시간 보내시구예~~~~~
자유인. 2006.11.01 00:44  
  흠.. 달력을 보니깐 벌써 날짜가 다가오네요.. 시간 정말 빨라요..
곰쥐태국가다 2006.11.01 01:53  
  나 정말 가고 싶었는데..ㅠ.ㅠ
오늘낮에두 고고 타이에서 문자가 왔었어요..
오늘 중으로 결제하라고..
그래서 엄마랑 또 싸우고..ㅠ.ㅠ
결국 고고 타이 담당자 분께 취소해야 될것같다고 문자 넣어드렸어요..
아웅...ㅠ.ㅠ

아파서 죄송함니당..ㅠ.ㅠ

잘 다녀 오시고..
들어오실때 람부탄 한박스 선물로 잊지 마셔요~ㅋ
남나라 2006.11.01 02:50  
  솔터님, 잘 지내시지요? 댁이 두호동 맞지여? 바로 옆에 사시는 것 같네요.ㅎㅎ
세벳돈님, 캄보디아에서 봉사활동 잘 하시고 태국에서 꼭 만나여.
자유인님, 벙개 때 태국에서 지내시는 얘기 마니 해주세요.
곰쥐님, 빨랑 나아서 건강해진 담에 여행 마니해요. "건강은 모든 것에 우선",
        다 나으면 우리 횐님모아 같이 태국갑시다.
달빛중독 2006.11.01 10:44  
  하라님.. 남나라님 준비하시느라 고생많으셨어요~
그날 뵙죠~
남나라 2006.11.03 20:03  
  이름 무지 이쁜 달빛님. 잘 지내시지요?
준비완료 되셨지여? 이제 떠나서 잼난시간 보내기만
하면 될 것 같네요. 같이 떠나는 날이 기다려집니다.
행뽁하세요.
제목