태국 조심히 다녀오세요~

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국 조심히 다녀오세요~

+뚝뚝-인애+ 1 514

저두 원래 같이 가고싶어서 남나라님과 만나서 이야기 나눴었는데

사랑니 수술때문에 12월에 가게 됐어요. ㅠㅠ

저번 정모때 저두 대구에 있었지만

전 수술하러 갔었구.. ㅠㅠ 입안에 20바늘 꿰매고

피질질흘리며 거길 갈 순 없었어요 ㅠㅠ

(게다가 말도 한마디 못하는 상황;; ㅋㅋㅋ)

전 사랑니 수술이 아직 남아서
다고치고 12월 20일 유니항공으로 나갑니다 ㅎㅎ

가고싶은데는 많은데 루트는 하나도 못짰네요 ㅋ
비행기 표 예매하면 80% 끝난거라면서요 ㅋㅋ
전 동행자도 구했고~ 다 끝난거네요 ㅋㅋㅋ

즐겁게 다녀오세요~ 좋은거 있음 자료도 좀 주세요 ㅋ

1 Comments
남나라 2006.10.26 17:22  
  뚝뚝님, 치료 마루리 잘 되어가나요?
모임에 오고 싶어 했는데, 여행가고 싶어 했는데,
못 하는 그 맘 알 것 같네요.
그렇지만 건강이 제일이지요.
빨리 완쾌하시고, 방콕벙개 다녀온 후 우리 횐니께
존 정보 듣고 루트를 짜면 좋겠지여.
이제 빙기표, 동행자 준비 되었어니
공부 마니해 즐건 여행되세요.
아참, 호텔은 좀 늦게 booking해도 되나 존 게스트 하우스는 빨리 하는 것이
조아여.
존 하루 되시고...
제목