럭키님!! 같이 갈껴?

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

럭키님!! 같이 갈껴?

브로이 8 360

날씨가 요로코롬 추운데,
가을은 벌써 저맨치 가부럿뿐데도,
맴은 싱숭맹숭,생뚱망뚱,오락가락.............
벌써 며칠째 몬 묵는 맥주 마신지 몰것네요 ㅠ,ㅠ
덕분에 괜히 죄없는 대구짱 동생들 한 밤에 불려 나오고........

오전에 일 좀 보다가
오후에는
드라이브나 갈랍니다.
고고씽 타이는 몬하니
고속도로나 고고씽 할랍니다.
안 바쁘신 분 연락 주시구요 ^0^

내가 살아오면서 붙들고 싶었던 한 가지
그대가 내 곁에 있었음으로
나는 행복했었지

이제 나는 가야해
남아있는 그댈 두고
소중한 내 사랑 간직함으로
부디 행복해주오

슬픈 얼굴 하지 말아요
내 기억 속에 영원히 남아있으면 안돼요
눈물을 보이지 말아요

우리 다시 만나서
사랑해요
못다한 사랑을
부디 잊지말아요
그대와의 만남을

부디 잊지말아요
그대와의 만남을

8 Comments
럭키 2007.12.04 10:49  
  어디로가시는데요..
和平 2007.12.04 11:11  
  저녁에 갈랄란가?
음료수 2007.12.04 11:42  
  날씨가 고로코롬 썬더그리하믄
가을은 인자 조쪼 가뿟지를
맴은 신숭맹숭 생뚱망뚱 오락가락

고고싱 고속도로 따라붙고 싶네요
매직 2007.12.04 13:03  
  고고씽 하시다 바람이 부산으로 불면 바다보러 오세요~~
언제든 방깁니다^^*
노블리스트 2007.12.04 15:41  
  브로이행님 넘 샌치맨탈거 아님니까...
부산에 매직누부야 만나러 갈까요....오후시간 프리함....
남나라 2007.12.04 16:41  
  위에 분들 안녕하세요?
매직님 바람이 포항으로 부는 것 같습니다. ㅎㅎ
시간 나시는 분들 포항에서 긴급번개 함 해여~~~
희야★ 2007.12.04 17:57  
  낮에 시간 되는 분들 젤루 부러워욤~~
이제 퇴근 시간 다되었는뎅... 하루 무지 바쁜데 시간은 왜 이케 안가는지~
성훈 2007.12.04 18:01  
  나두 데리고 가시지 ㅎㅎㅎ
제목