태국에서.......6

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국에서.......6

자유인. 10 359

어제 정모는 다들 잘 하셨나요? 다들 좋아겠다.. 어제는 몇시까지 달렸어요? 대구짱님들

한번 마셨다고 하면 엄청 나시니깐.. ㅋㅋ 아마 새벽까지 이어졌겠죠...

8월 12일은 태국 왕비의 생일입니다.. 1976년부터 기존 4월 23일이었던 어머니날을

이 날로 바꾸어 시행하고 있답니다. 그러나 12일이 일요일인 관계로 월요일이 휴일입니다.

태국의 기념일이나 국경일이 토, 일요일이면 다음날인 월요일에 노는 경우가 많습니다. ^^

아주 좋은 제도 맞는지는 잘 모르겠지만... ㅋㅋ

그래서 저는 내일도 골프치러 못 갑니다.. 왜냐면 휴일에는 사람들이 많아서 빨리치기

힘들고 또 사실 돈도 비싸요.. ㅋㅋ

태국 대부분 국경일, 불교기념일, 선거일에는 어느 곳에 가도 술을 안 파는데..(구멍가게 제외)

내일도 술 안 파는지 궁금하네요.. ㅋㅋ 그래서 미리 술 구입해뒀어요..ㅎㅎ

댓글 10개 이상 올라오면 뵙겠습니다.. 빠~~~~~~~~~~~~~~

10 Comments
쪼맨이 2007.08.13 01:09  
  저는 이번에 첨으로 정모 참석 했는데..자유인님 얘기 많이 들었어요,.,^^
전 26일날 들어가서 한달정도 있을 예정이에요..^^잘부탁드릴께요....
2글 2007.08.13 08:48  
  신입 회원 질문 : 태국 어디가 좋아요..
            답 : 우리 회원 중에 자유인이라고 태국에 거주 한답니다...
                댓글 많이 달아 주면 정보 많이 주신데요...ㅋㅋㅋ
희야★ 2007.08.13 09:27  
  2글님이 자유인님 이야기 엄청 하고 다녀요~ ㅋㅋ
자유인님 아마 회원분들 태국 들어가시면 엄청 챙기셔야 할 듯 하네요~ ㅋㄷ
쪼맨이 2007.08.13 10:24  
  2글님..그게 아닌것 같은데..자유인님이 여자 좋아하신다고 조심하라고..ㅋㅋ
요기까지만 할래요..2글님한테 혼날것 같아요..ㅋㅋ
그래두 자유인님 ..2글님이 자유인님 홍보 엄청하시니..담에 술이라도 한잔 사주심 어떨찌...ㅋㅋ
자유인. 2007.08.13 10:59  
  저 홍보 안해줘도 되는데요... 제발 조용히 방콕에 묻혀서 방콕만 했으면...
2글님이야 원래 샘이 많아서... 이상한 소리 잘하시는깐 이해는 해요... ㅋㅋ
회원님들 오시면 간단한건 도와드릴께요..
파랑이 2007.08.13 14:22  
  자유인님 부럽네요~~~~쭉 태국에 계시구............나두 가구싶당....
2글 2007.08.13 15:04  
  어 난 암말 안 했는데...
샘이 많은 건 사실이지만... 이상한 소리 잘 하는것도 사실이고...
아~ 확인 누를려고 하니까 또 샘 나네...  댓글 수 또 올라 가잖아...  ㅋㅋㅋ
2글 2007.08.21 08:41  
2글 2007.08.21 08:42  
  10개
2글 2007.08.21 08:42  
  됬네 글 올려라...
제목