콰이강에서

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

콰이강에서

깐순할배 8 541
깐차나부리 콰이강에서 인사드립니다.
8 Comments
도리몽 2006.11.08 00:00  
  멋이 묻어납니다
도리몽 2006.11.08 00:07  
  깐순할배님 동대문이 어디 있나요
택시 타고 갈건데 카오산 어디라고 해야합니까
카오산 소이 "0 0" 이라던가 하는거 부탁합니다
전화번호 0(8)5-841-7200 입니다
깐순할배 2006.11.08 00:24  
  반갑고 오랜만입니다
택시타시면 좋지만 파타야에서 여행자버스를 이용하시는 편이 좋을 듯....
어쩌꺼나 카오산로드에 오시면 경찰서를 찾으시고 경찰서를 등지고 앞을보면 사원(절)이 보입니다
사원의 오른쪽에 야유터야 은행이 보이고 그 골목으로 들어오시면 오른쪽에 한글로된 동대문이
위치하고 있고요 태사랑 한인업소를 찾아보시면 동대문의 전화가 올려져 있답니다
저는 아유타야에서 돌아와 샤워후 곧장 달리겠습니다 연락드릴께요 내일 뵙시다^^^
manacau 2006.11.08 21:06  
  깐순 큰 형님! manacau 입니다.
앞으로 일정이 어떡해 됩니까.저는 일단 21일 들어 가서 일주정도 있다가 북쪽으로 가보려 하는데요.
치앙마이서 한번 뵙으면.............캄팡펫-치앙마이-콘캔-우던 입니다.
인태산 2006.11.09 00:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깐순할배 2006.11.09 15:55  

인태산님 반갑습니다^^^
10일부터 다시 기동을 시작합니다 참고하시길^^^
치앙마이로 들어가서 빠이- 매홍손을 둘러본 후 라오스에서 머물다
씨엠립에서 벌어지는 경주세계문화엑스포를 참관하기위해 캄보디아로 다시들어갑니다
이후 프놈펜에서 휴식한 후  베트남으로 들어가 본격적인 베트남답사를 계획하고
있습니다 스케줄이 원래계획과 차질이 빚어집니다 수정된 계획이지만 또 변동이
있을듯 합니다
인태산 2006.11.09 19:57  
  소식 주셔서 반갑습니다.이젠 부탁 하건만 마나님 품으로 돌아 오시기
바랍니다. ㅎㅎㅎ 이행치 않으시면 가출신고 하고 이사 갈겁니다. ㅋㅋㅋ
장기 여행에 건강 유의 하시고 즐겁게..행복하게..계획하신 일정 성공적으로
마무리 하시고 여행의 일정.노하우를 전수해 주시길...
깐순할배 2006.11.09 20:35  
  인태산님 금번 저의 여행목적은 완성했습니다
오늘부터는 유유자작하면서 세상낚는 그런 여행을 즐길랍니다
강태공의 심정과 마음으로 말입니다 세상은 넓고 할 일은 많은듯한데
드디어 찾았습니다 답도 알았고 아뭏튼 귀국해서 충분검토할 사항도 발견했고^^^
제목