안녕하세요 문의 드릴 일이 있어서요..답변 부탁드려요^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요 문의 드릴 일이 있어서요..답변 부탁드려요^^

령비 9 362

안녕하세요 태사랑 대구 경북 여러분

제가 글 쓴 이유는 다름이 아니구여

이번 여름에 태국을 패키지로 다녀왔는데요

너무 아름다운 곳이라 이리저리 가이드 간섭 받지않고

여러군데 사람들이랑 여행하듯이 돌아다니고 싶어서요

혼자는 처음이고 외국여행이 이제 2번째 계획이라서요~

제가 대학생이라 방학 후 갈 생각인데

12월 25일 이후로 함께 가실 계획있으신 분들

같이가요^^

참고로 저는 여자라 여자분들도 많이 계셨으면

좋겠습니다

답변 부탁드릴게요-_ㅠ

9 Comments
남나라 2006.11.23 15:10  
  저희들 태국벙개가 11/7 - 11/16일 까지 있어서
귀국한 지가..
12월에 많이 가지는 못 하겠지만
1월 중순쯤 갈 회원님들 계실 것 같아요.

그리고 오늘도 알아 봤는데,
지금 빙기표, 호텔 구하기 쉽지 않아요.
게스트하우스는 가능할 것 같지만,,,,
그때 유럽사람들 엄청 태국가여!

booking 다 되어 있나여?
그러면'동반자'란에서 구하심 같이 갈 사람 많이 있을 건데...

여행정보는 정모 때 오셔서 여행대가님의 정보 들으면 도움 마니 될 겁니다.

그런데 어디가 그렇게 좋아서여?
좀 알려 주세요? ㅎㅎ

존 하루되세요!
문정호 2006.11.23 20:32  
  현재 항공 상황은 대한항공이랑 아시아나 항공은 거의 25일 전후에는 불가능하고....1월이 다 되어야 상황이 풀릴 것 같네요...에바나 타이 항공쪽도 자리가 있긴 한 것 같은데...아마 한달전에 name submit을 해야 좌석이 풀리는 걸로 알고 잇습니다. 호텔은 모...꼭 한국에서 하지 않아도 현지 여행사에서 바우처 끊어가지고 가시면 됩니다...
모...갠적인 의견 입니다만은...여행은 혼자서 시작하시는 것이 가장 좋습니다. 아니면 친구 한명정도....갠적인 생각입니다. 이만.
령비 2006.11.23 22:08  
  아 답변 감사드립니다^^
저는 태사랑 정모처럼 해서 같이가는데 가려구했어요
태국 사람들 너무 친절하구 이리저리 많이 보고싶었는데
자유여행이 아니라 제한된곳만 다녔거든요
티비 여행방송보니까 제가 간 곳 말고도 가보고 싶은곳이 참 많더라구요^^
1월쯤이라도 좋습니다..
혼자 여행하려니 무서워요-_ㅠ...
1월쯤에 태국벙개 있으시면 데려가주세여 ㄷㄷㄷ
(_ _)
문정호 2006.11.23 23:42  
  정모처럼 가시는 것은 힘들 것 같구요...또 저의 갠적인 생각입니다만은...고생한 만큼 많이 아시게 되는 것이고....그게 싫으시다면 그만큼 투자하는 것이 옳다고 생각합니다. 제한된 곳만 다니셨다고 생각하셔도 그게 방콕이나 파타야나 일반적으로 볼 수 있는 곳은 다 다녀 오신 것이구요...너무 두려움만 앞서면 아무것도 할 수 없는 것이랍니다. 좀 더 자신감을 가지고 계획을 세우세요...가면 만날 수 있는 외국 사람도 많고 그러니깐요...여행이라는 것은 제 개인적인 생각으로는 자기 성찰을 할 수 있는 시간이기도 하지만 아는 것 만큼 보이는 것입니다. 많은 공부를 하시는 것이 좀 더 나을 듯 하네요..
남나라 2006.11.24 16:18  
  1월달 방콕벙개에 같이가여!!!
디오니소스 2006.11.24 17:05  
  파타야 번개가 아닌가요??? 하하
령비 2006.11.24 20:19  
  남나라 님하^ㅡ^1월달에 벙개가 있나보네염!!! 같이가여같이가여>ㅁ<
근데 몇박몇일로 다녀오는거예여^ㅡ^?
남나라 2006.11.25 16:06  
  아! 디오니소스님, 안녕하세요?
옆에 다른 사람과 이야기하다 적어..실수,
11월 달은 방콕벙개, 2007년 1월은
태국벙개(파타야 벙개) 마자여! ㅠㅠ
물론 방콕에서도 지내겠지만,
벙개는 파타야에서 해야겠지여? ㅎㅎ

령비님, 안녕하세요?
1월달에 1주일 정도생각하고 있어여.
날짜 정해지면 다시 글 올리겠습니다.
존 하루되세요!
령비 2006.11.25 18:19  
  남나야님 감사합니다^^다음정모때 나갈게여~~
제목