대구 공항 입니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

대구 공항 입니다

manacau 3 562
대구 공항 입니다. 대구은행 vip라운지에서 공짜 커피에 스낵 먹으며 인터넷 하고 있습니다. 와이프는 저 내려 주고 팔공산으로 날랐습니다. 오늘이 초파일이라나............. 저의 행운을 빌어 주겠죠. 미워도 다시 한번........................................... 대구은행 공항 지점에서 태국 바트 환전 되네요. 첨 알았습니다. 달러로 다 바꿨는데 주머니 털어서 1500바트 환전 했습니다. 게산이 어떡해 되나? 바트당 26.1원 입니다. 셈 빠르신분 계산 요망. 달러는 우대로 해서 948.5로 환전 했고요. 나머지는 대구은행 현금 카드로 현지 atm기 이용할려고 합니다. 편하거든요. atm기 이용시 수수료 붙으니 한번에 충분히 뽑기를...... 태국 숙소에 도착 하면 밤 10시정도 될거 같습니다. 나가서 맥주 한잔하고 2-3시간 달릴 생각 입니다. 숨이 끊어지도록 달리고 싶네요. 하지만 새벽 일찍 일어 나겠지요. 분명 그럴겁니다. 무예타이 도장을 알아 보려 합니다. 운동도 하고 그네들의 찌든(?)하지만 향기로운 삶을 느껴 보고 싶네요. 낮에는 필요한 일 좀 보고.................. 저녁이 되면 낮익은 골목 앞 모터 기사들을 만나겠지요. 근처 꺼떠이도 아는채 하겠네요. 제가 그들의 저녁 호구 였거든요. LEE! 50 baht 하겠지요. 웃으며 줍니다. 그들의 힘겨움을 너무 잘 알기에................................. 출국 수속 하라고 하네요. 가 봐야겠습니다. 열심히 일 보고 오겠습니다. ps) 세벳돈! 사진 편집 하는게 자세히 알려 주삼.바로 올리니 용량 초과네. 대충은 알고 이는데............................
3 Comments
세뱃돈 2006.11.21 13:06  
  헉~~~ 그렇게 날이 지났네여~~ 잘 들어가시구여~~~
태국에서 뵐 수있겠지여 ㅋ
건강조심하시구예~~~!!!!!
안부 자주 주세여~~~
남나라 2006.11.21 15:56  
  이번 방콕벙개 같이 못가 아쉬웠는데...
하여간 잘 다녀오시고, 건강하시고, 행뽁한 여행되세요.
조만간 태국가게되면 연락드리겠습니다.
도리몽님이나 디오니소스님 만나시면 안부 좀 전해주세요.
스팀이 2006.11.25 03:13  
  허걱~~~~`  요즈음  다른일에 정신이 팔려,,,,,,,,,,,
어쩌스까요~~~~~~~  건강 하시고  행복한 여행 되시기를 바랍니다
저는 12월 중순에 들어가는지 알고있었는데요,,,
아````` 얼마나 실망을 하셨을까요  지송지송 곱하기 100.
제목