가입겸....여행후기 짧게...^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입겸....여행후기 짧게...^^

음유시인 2 361

안녕하세요..

예전에 동남아 여행할 때 이 카페에서 많은 도움을 받았었는데...헤헤^^

지금은 일상으로 돌아와 현재에 충실히 사려고 하는 사람입니다..^^;;

작년....뭔가 새로운 걸 경험하고 싶고, 더 넓은 세상이 저 밖에 정말 있다는 것을

확인하기 위해 여행이라는 커다란 결심을 하게되었답니다..

태국 방콕으로 처음 들어가서...아유타야, 치앙마이까지....혼자 배낭메고

이곳저곳 다니는 그 기분......아~정말 살아있다는게 이런거구나 하고 느껴지더라구요..ㅎㅎ

생동감 넘치는 카오산로드며.....치앙마이에서의 트레킹.....그리고 여러 여행자....^^

후에 라오스 비엔티엔, 방비엔, 팍세, 시판돈......캄보디아 캄퐁참, 씨엠립....

한 2달정도의 여행을 마친 후에 뒤돌아보니 스스로가 대견스러워지더라구요....ㅎㅎ

아...한때 시판돈의 한 섬에서 1주일동안 현지 아이들과 함께

한 시간들은......너무 소중한 추억이 되었답니다....^^

귀여운 현지 아이들과 같이 수영도 하고 공부도 하고......ㅋㅋ

처음에 불안감과 공포감?등으로 발을 떼지 못했다면 정말 이런 기분 평생 모르고

살았겠죠...ㅋㅋ

이상 여행을 사랑하게 된 사람의 짧은 후기였습니다..ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ켁

2 Comments
앤디훅 2008.02.18 10:30  
  여행은 항상 우리를 긍정적 사고를 하게끔 이끄는 마력이 있는거 같아요
현실로 충실히 돌아오신님께 좋은 일들이 많이 생기시길 바람니다
태사랑의 횐님들도 비슷한 생각으로 모인 그룹이니 만큼

모임때 뵙고 좋은 이야기 많이 들려주셔요.^^

하라^^ 2008.02.20 19:03  
  다음 모임때 얼굴 뵙겟습니다 ^^
제목