오랫만에 수다...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오랫만에 수다...

희야★ 5 361
오늘 조금 조용한 관계로 글 올리고 포사모에 잠깐 들어가 보았는데 정말 대구짱이 좀 조용하다는 생각이 드네요~
게시판에 글 올라 오는게 조금 차이는 나네요~ㅋㅋ
아마 한가하게 글 보고 글쓰고 있다고 뭐라 할 얼굴이 갑자기 머리를 스치고 지나가는데 성훈님 저 자리 구하다가 잠깐 하는거예욤~~
이제 꼬부랑 글씨만 보면 현기증 날려구 합니당.ㅋㄷ
잠시 쉬어야 해욤~~
정말 미네님이나 브로이님 말씀 처럼 게시판 조금 활성화 시킬 필요가 있는거 같네요.^^
5 Comments
럭키 2008.01.30 05:41  
  맞아요.게시판활성화...
저부터 밖에나가있어도인터넷만되면 꼭 댓글 유지하겠습니다.
남나라 2008.01.30 14:40  
  1154-1066=88 ---> 포사모에서 88개만 글 더 쓰면 대구짱과 맞짱 뜹니다. ㅎㅎ
대구짱회원님들 글 많이 올리세요.
희야★ 2008.01.30 15:23  
  포사모 너무 활발하게 활동하시는듯~~  진짜 열심히 활동 해야겠네요 ^^
브로이 2008.01.31 11:52  
  고생 했어^^ 나도 이만 하면 됬쪄? ㅎㅎ
남나라 2008.01.31 12:09  
  우아~~브로이님 오늘 글을 많이 올리셨네요.
출국 전에 숙제 다 하고 가시네요.ㅎㅎ
글 글 올리신 다고 수고 많았습니다.
오늘 날씨 춥습니다. 모두 감기 조심하세요.
제목