감사합니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

감사합니다.

남나라 9 362

바쁘신 중에도 오늘 포항까지 오신 대구짱 회원님들 감사합니다.
브로이님과 잠시 여행 얘기를 나누려고 했는데, 자가용 3대로
대적인 이동을 하신 대구짱 회원님들 수고 많았습니다.

퇴근 무렵 연락을 받아 많은 대구짱 회원님들께서 오시는데 포사모 번개를
칠 여유도 없었습니다.

갑작스럽게 많은 손님들이 오셔서 대접이 소홀한 점 죄송합니다.

겨울까치님, 꼬물꼬물님, 미네님, 럭키회장님, 병직님, 브로이님,
성훈님, 아모스님, 풍경소리님, 희야님.

하나같이 귀한신 분들이 오셔서 정말 즐거웠습니다. 차량 운전하신다고
음료수만 드신 분들께도 감사의 말씀을 올립니다.

세상은 이래서 살 맛이 나는가 봅니다. '멀리서 친구가 오니 이 또한 즐겁지
아니한가!' 라는 말이 생각납니다.

여행얘기는 시간이 지나도 끝이 없습니다. 날이 밝아도....
자정을 넘긴 시간까지 함께하신 대구짱 회원님들께 다시 한 번 더
감사를 드리며 우리의 소중한 만남이 10년, 20년 함께하길 바랍니다.

대구에서든 해외에서든 반가운 얼굴들 곧 뵙길 바랍니다.

대구짱 회원님들 항상 건강하시고 행복한 한 해가 되길 소원합니다.

* 포사모 스칼넘조아님~ 찬조 감사합니다.

9 Comments
희야★ 2008.01.18 09:05  
  ^^ 남나라님 반가웠습니다... 늦은 시간에 글까지 남기시고... 출근하자 말자 이러고 있네요 ^^ 바빠지기 전에~ ㅋㄷ
담에는 대구에서도 뵙길 바래요~~ ^^
성훈 2008.01.18 13:45  
  남나라님 정말 고마웠습니다..
조만간 또 빌께요....^^*
럭키 2008.01.18 13:52  
  어제 올만에 보고 싶은분들 많이 뵈어서 기분이짱이었습니다.
포항에서 올만에 회와전복으로 포식했네요.이차에문어 제가 먹어 본 문어 중에최고였습니다.어케 문어가 그렇게 부드럽나요..
미네 2008.01.18 14:02  
  어디를 가든 반가운 분들을 만날수있던것에 항상 감사히 생각하며
짧은 시간이었지만 즐거웠습니다 대구에도 한번 오세요 모두가 반가이
맞이해드리겟습니다
남나라 2008.01.18 21:51  
  다들 귀가는 잘 하셨는지요?
어제 모여 옛 친구들 만나듯
즐겁고 훈훈한 시간이였습니다.
조만간 또 만나 좋은 시간 되길 빕니다.
감사의 인사를 드리러 대구 함 올라갈겠습니다.
주말 잘 보내세요^^
꼬물꼬물 2008.01.20 16:26  
  덕분에 잠시나마 바닷바람도 쐬고 좋았습니다. 불꽃놀이도 인상깊었꾸여^^
남나라 2008.01.20 17:38  
  다 자는 자정에 불꽃놀이로 북부해수욕장 주위에 사람들 잠 다 깼는 것
같은데...ㅋㅋ 가시고 나서 경찰차 왔습니다. ㅎㅎ
무슨 불꽃 놀이 도구를 전문가용으로 구해왔데요???
브로이 2008.01.26 11:22  
  ㅎㅎㅎ
그래서 야전사령관 성훈님 입니다^^
그리고 스칼넘님 인사가 늦었네요.
2차 쏴 주셔서 감사했습니다^^
노블리스트 2008.01.29 03:17  
  ㅋㅋㅋ

제 생일에 함 터트렸는데 동네 날리 놨어요...

아~~~ 연구대상인 성훈님 한테 자꾸 빠져드는것 같아요....ㅋ
제목