3월 정모후기 올립니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

3월 정모후기 올립니다

앵란^^ 12 1347
제가 요즘 넘 정신없이 살다보니~~~

계속 깜박 깜박합니다..

다들 아시듯 럭키님 댁에서 실시하였습니다..

핑계가 될지는 몰라두..

일찍가서 도와드릴려고~~~

집에서 5시 조금넘어 출발했습니다...

뭐 대구는 한바퀴 도는데 1시간도 안걸린다는 생각에...ㅠㅠ

성서에서 동구까지 아

대구에서 부산까지 가는것보다 더 걸리더라구요...

1시간하고 30분쯤 걸렸습니다.,...

결국 지각을 했죠..... 죄송합니다..^^

제가 소심공주언니를 픽업해~~~

럭키님댁에 도착한 시간은 두둥둥둥 6시하고도 40분되는시간....ㅠㅠ

일찍오신분들께서 다들 준비하고 계셨습니다....

이번정모에는 럭키님 , 럭키님 사모님, 승환군ㅇ 도움이 없었으면....

정말 감사하고 또 감사합니다...

메뉴로는 비빔밥, 해파리냉채, 소고기국, 소불고기, 회, 골뱅이 오징어 무침, 등등~~몇일지나서 기억이 다 안납니다..ㅠㅠ

담에는 좀더 젊은 총무 뽑으세요^^

넘 배불리 먹고 놀고 있는가운데...

잼나는 빙고게임...

태사랑을 위해....

빙고게임을 구입하신거 같았어요..^^ 감사합니다...

빙고게임 경품으로는 다들 찬조 해주셨습니다..

럭키님 : 고로쇠물, 아베노 로션, 바디워시, 참기름, 다이아몬드팩
동서남북님 : 보이차
엔디훅님 : 헤어스프레이

경품으로 나왔습니다..

오랜만에 오신 아모스님 통닭을 쏘셨습니다..

태사랑회비로 처리해드리고 싶었는데~~~ㅠㅠ

담에는 회비로 하셔도 됩니다...

맛난통닭 넘 잘먹었습니다..

참석하신분들은요 :

엔디훅님, 몽치님, 새결님, 히든카드님, 쥬쥬님, 보코님, 시계성님, 소심공주님, 앵란님, 아무스님,

미네님, 희야님, 강나루님, 꼬물꼬물님, 꼬물꼬물님 동생, 병직님, 동서남북님, 사막의깜보님, 블루나라님, 늦게오셨다가 일찍가신 노블님

그리고 마지막으로 럭키님 가족분들...

참석하셨습니다..

저녁식사후..........잼나는 빙고게임으로 경품 나눠드리고...

대리운전비배...빙고게임

으로 마무리 했습니다..

경품을 많이 갖고 가신분들은 3개정도 되신분들도 계시구요~~

안된분들은 하나도 못받으신분들도 계십니다..

제가 그것까지 체크는 못했습니다...

11시 정도까지 맛난음식 많이 먹고 잼나게 놀다가 ~~~

2차없이 모두들 귀가 했습니다...

회비는 총 224,000원 걷어~~~

모두 럭키님께 드렸습니다...

재료비라도 되었을지 모르겠습니다...

담부터는 사모님 고생하실텐데`~~~~

무리하게 하지 마세요^^

열심히 엄마 심부름해준 승환군 넘 고마웠어요^^

제가 요즘 정신이 없는관계로~~

정모후기 넘 정신없죠..^^

다들 4월에 만나요^^
12 Comments
뿌나러브 2010.03.17 16:56  
만사를 제쳐두고 갔어야 했어.....ㅠㅠ
째즈블루 2010.03.17 18:33  
빙고게임!!  좋았습니다. ㅋㅋㅋ 글구 럭키님! 정말 맛나게 잘먹었습니다.
4월에 뵙도록 노력하겠습니다.
앤디훅 2010.03.18 00:21  
앵란님~
충분히 젊으시거든요~~몇일 지나면 누구라도 기억이가 물가~물가~하담니다^^
묵묵히 총무일에 음식장만에 수고를 아끼지 않으신 앵란님 ~ 수고 많으셨어요^^
마무트 2010.03.18 15:19  
마른 음식 신문지 젖은 음식 비닐봉지....
다음엔 꼭 참석!! 하겠습니다.
앤디훅 2010.03.19 09:23  
무슨 말씀이신지~~?
암튼 담 정모에는 꼭 참여하신다는 의지를 보이시는것 맞죠^^
withphuket 2010.03.19 05:53  
대구에도 태사랑 모임이 있었네요...반가운 소식이네요..

저희도 집이 대구에 있고 지금은 푸켓에서 현지여행사와
풀빌라 민박형태의 게스트하우스를 하고 있습니다.많은 관심부탁드립니다. ^^
참~! 기회가 되면 대구 정모때 꼭 참석하고 싶습니다. 건강하세요 ^^
한인업소란에두 위드푸켓 광고하고 있습니당~!!
아침식사 거르지 마시고 건강하세요..
앤디훅 2010.03.19 09:22  
반갑습 니다 위드푸켓님~
자주 방문하셔서 현지 모습도 담아 주세요
정모에서 뵐 날을 기다릴께요^^
和平 2010.03.19 13:10  
멋진 분들의
멋 만남!

눈에 선합니다 ^^
찰리이 2010.03.19 17:30  
분위기 좋네요~~~
노블2 2010.03.21 00:03  
일찍와서리 앵란 미안~ 담에는 같이 재미 있는 시간 가져요....
글고 회장님과 총무님 그리고 럭키형님네 가족분들 고생 헀습니다...
다들 건강하게 잘 지네세요....
희야★ 2010.03.22 09:46  
럭키님 가족분들 넘넘 수고 많으셨구요~ 회장님과 총무님도 넘 수고 많으셨어요~
먼저 나와서 좀 아쉬웠는데 그래도 넘 즐거웠습니다. ^^
원더우먼이은숙 2010.03.22 16:37  
잘읽고 잘봤습니다,,,,즐건모임....눈에 선하네요,,,,집들이같아요~~^^
제목