꽈광~~ 번개 함 때려 봅니다^^ 오랜만이죠?^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

꽈광~~ 번개 함 때려 봅니다^^ 오랜만이죠?^^

브로이 18 1360
차~암 오랜만이지요^^

그 핑계로 한 번 뵈어야지요^^

당근 신입 회원님들도 뵙고 싶어요^^

그래서~~~

흐린 이른 봄 하늘에 번개 함 때려 봅니다^^

일시 : 2010년 2월 12일 금요일 오후 6시 30분 이후부터~~~
장소 : 지난번 엔디훅 회장님이 번개 치셨던 그 곳^^
         [대구  학사주점의 매카 골목 (동성로 통신골목 깊숙한곳)
         그이름은 " 행복식당"~~~골목 제일 깊숙한 곳입니다^^]
       문의: 앤디훅 ~공일일사둘둘구구사이
회비 : 1/n 이지요^^

피에쑤 : 신입 회원님들^^
             저도 처음엔(?) 쑥스러웠지요^^
             아는 이 하나 없는데 소외 되지는 않을까...
             자기들 끼리만 노는건 아닐까..
             나가면 아는 척이나 해 줄까...
             등등등.....
             ㅎㅎㅎ^^ 아니니까요 전혀 부담가지지 마시고 쎤~~하게 나오세요^^

피에쑤투 : 한 달여 동안 얼굴 못 뵌님들 보고 싶소^^
                선물 꾸러미 왕창 들고 들어 왔다고 노골적으로 야그 하지는 않겠소^^
                그 날 봅시다요^^
18 Comments
브로이 2010.02.10 22:17  
새결님!!
비엔티안에서 못한 두 번째 재회!!
대구에서 보죠^^
브로이 2010.02.10 22:18  
보딩 패스 중 전화만 주셨던 세뱃돈님!!
방콕에서 못 이룬 재회!!
역시나 대구에서 합시다요^^
꼬따오는 즐거웠소??^^
원더우먼이은숙 2010.02.10 22:20  
형님....넘 보고싶지만,,,,참석은 불가능....ㅠㅠ...
근데,,,행복식당 태사랑 벙개한,,,끄트마리에있던,,,,막걸리집이
안주가 ,,,,,기억나네요...ㅋ...알없던..처녀양미리,,,,ㅋ
즐건벙개 참석못해,,,넘아쉽네요,,,
즐건벙개되세요~~
브로이 2010.02.10 22:25  
그게 행복식당 아녀?
난도 안가봐서 잘 모르는데....^^
근데 왠 불참??ㅠㅠ
행사?연주회?
그카모 마이 섭섭한데......
마무트 2010.02.11 06:24  
잘 댕기오셨습니까? 참석 노력 하곘습니다.
노블2 2010.02.11 09:34  
휴~~ 찌짐 부치러 가야하는데 우야노...헉
앤디훅 2010.02.11 13:04  
생활의 달인 노처녀 노블님~
찌짐이는 몇시간만 유보하시죠^^
앵란^^ 2010.02.11 09:52  
그날 병원예약이~~치료 끝나고 시간되면 불가리스 사들고 참석할게요^^
새결 2010.02.11 10:52  
브로이님..
막걸리 한잔 할까요..
앤디훅 2010.02.11 13:02  
브로이님의 오랜만의 번개~
 꼭 참석하겠습니다^^
뿌나러브 2010.02.11 15:23  
헉...그날 동문회 모임이 낮 2시부터 잇는데 혹시나 일찍 끝나면 전화드리고 참석할께요ㅠㅠ
선배들이 술묵자하면 못갈듯하내요.
jeff(진수) 2010.02.11 23:35  
저도 내일 시간보고 연락드리겠습니다. ㅎㅎ  별일은 없을 듯 하지만 갑자기 일이 생길 수도 있기에.. ㅎㅎㅎ
똘이2222 2010.02.12 04:30  
예,,,참석하겠습니다..
미네 2010.02.12 07:13  
빠르면 7시45분도착 늦으면8시 30분 도착입니다
온눌 2010.02.12 08:17  
딴 일이 있는데 상황봐서 참석할지 안할지 싶네요.가급적 나갈려고 노력 하겠음니다.
슛돌이1 2010.02.12 09:31  
형님 시간보고 연락드릴께요. 왠많면 나갈려고 합니다.ㅎㅎㅎㅎ
ㅇ꿍이ㅇ 2010.02.12 11:34  
참석합니다^^
jeff(진수) 2010.02.12 16:56  
저는 아무래도 불참해야할듯 합니다. 명절 맞이 조울증이 시작된데다가, 집안 청소도 좀 해야할듯 하고요... ㅎㅎ 죄송합니다. 다음에는 꼭 참석하도록 하겠습니다.. ^^
제목