에구구 이제서야...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

에구구 이제서야...

eddy 6 707
안부 여쭙니다. 다들 건강히 잘 지내시죠? ^^;

연일 쏱아지는 비로 인해 힘든 나날인데 이곳에 와서 도란도란 나누는 정겨운 이야기들을 보니 므흣하니 조으네요~

워낙에 글재주가 없어 세줄 이상의 장문을 남기지 못하는 점 양해 바라며 추억의 사진들이나

올려봅니다... 담 정모는 깐순 할배님 말씀처럼 찬찬히 달리죠~ ^^;;;
6 Comments
깐순할배 2006.07.19 21:59  
  음 !! 조코 조코 !!!
eddy님 담에 마난요 비록 나이 있으나 젊음은 남 못지 않답니다
울히
하라 회장님 미모 대단 하옵지요
전 우리 회장님 마당쇠랍니다 어ㅉ@ㅓㅎ튼 반갑습니다
울 회장님한테 하이!!!하셔야 할 듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
호메릭 2006.07.20 00:04  
  만나서 반갑습니다.
(임도령) 2006.07.20 00:40  
  ㅋㅋㅋ사진이 정말 예술이네요~
하라^^ 2006.07.20 00:41  
  깐순 할배님
과찬이십니다 ^^*
그날 잘 들어가셨는지? 에디님 담에 뵙지요 ^^
진짜돌 2006.07.21 19:22  
  ㅎㅎㅎ 에디님 ..반갑습니다.
eddy 2006.07.30 12:50  
  ^^* 진짜돌님 &진짜돌님 마누라님 도 잘 지내시죠? 이젠 본격적인 불볕 더위가 시작할려나 봅니다... 건강하세요~
제목