신입회원도 점점 늘어 납니다

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

신입회원도 점점 늘어 납니다

깐순할배 8 845
회원여러분 !

신입회원도 점점 늘어나고
우리 대구짱의 친목도모와 이야기 장터는 더욱 더 재미나고 있습니다
해서 신입회원을 위해서 인사드립니다.

저의 소개는 윗 사진으로^^^
캄보디아 프놈펜에서 씨엡립 시소퐁 바땅빵 그리고 태국 국경뽀이뻿까지
지난 2005년 10월 프랑스육군장교들과 산악용 오토바이를 이용해서 죽어라(?)
신나게(?)엉덩이 부서지면서 이동 했답니다.

기회되면 대구짱님들 한번 이동 해보시겠습니까 ?
베트남 라오스 캄보디아 태국까지 산악용오토바이를 이용해서 말씀이죠^^^
음! 같이 이동 해볼 날이 올려나!!!ㅎㅎㅎ

오늘도 좋은 하루 되세요 화이팅 화이팅!!!!!!

8 Comments
세뱃돈 2006.07.19 12:56  
  오호라~! ^^ 다들 멋지세요
어깨에 힘이 빡 들어갑니다
화이팅~~~~~~~~~~~~~~!!!
*바람개비* 2006.07.19 13:45  
  깐순할배님 멋있습니당  ^^
오늘밤 2006.07.19 15:15  
  저두 가보고 싶네용.. 넘 멋지셔요..
발리588 2006.07.19 20:09  
  깐순할배님이 제일 멋져보입니다...
(임도령) 2006.07.20 00:39  
  와우~!!정말 멋있어요~!!어딘가 모르게느껴지는 여유로운포스~!!
하라^^ 2006.07.20 00:42  
  정모때 말하신 산악용 오토바이 팀이...
멋지십니다 ^^
보문호수 2006.07.20 00:59  
  멋있습니다. 그리고 부럽습니다..
며칠전 저는 택시로 그길을 달려왔습니다...ㅎㅎㅎ
럭키 2006.07.20 12:25  
  형님 폼 납니다..
제목