혹시 8월 둘째주에 태국 가시는 분 있으면 연락 부탁드립니다.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

혹시 8월 둘째주에 태국 가시는 분 있으면 연락 부탁드립니다.

문정호 4 715
안녕하세요...처음으로 글을 남기게 되는군요...

담달 중순경에 태국 가시는 분이 있는지 여쭈어 봅니다.

이번 정모에는 일 때문에 참석을 하지 못해서요...^^;;

태국 가시는 분이 있으시면 같이 갔으면 합니다.

카오산에서 묵을 것이구요....

쉬러 가는 것이기 때문에 같이 가시는 분이 있다면 좋겠습니다.

태국은 많이는 아니지만....그냥 자주 다녀왔습니다.

휴식을 위해서 가시는 분이 있다면 언제든지 연락 부탁드립니다.

jeonghotr@hanmail.net 혹은 019-9259-1029 입니다.

많은 연락 부탁드립니다. ^^
4 Comments
하라^^ 2006.07.12 15:04  
  전 8월 10일 나갑니다 ^^
일단 저는 숙박지와 이런 건 다 예약이 된상태인데..
가서 한번 얼굴보지요 ^^
재수다 2006.07.13 16:19  
  이야!  좋겠다  다들 가시는 군요...  저는 빠르면 가을 쯤 생각 하고 있는 데 그때 까지 못 기다리겠어요...        어떻하여..  오실때 비행기안에서 싱하맥주라도 세벼오시길 ^^
하라^^ 2006.07.13 23:03  
  싱하 맥주 ㅋㅋ 알겠습니다
재주껏 함 해보겠습니다 ~~
뒷책임은 재수다 님께서 ...
문정호 2006.07.14 00:15  
  아..그러시군요...어디서 묵으실지 말씀해 주시면 제가 한 번 찾아가도록 하지요..저보다는 조금 일찍 나가시는 것 같은뎅...^^저는 11일 아니면 12일날 나갈 것 같네요..사전에 한 번 뵈었으면 하네요...제가 지난 정모에 가지 못해서 죄송해서뤼..^^ 몇번째 가시는지는 몰겠지만...제가 좋은 곳은 많이 알죠^^
제목