포항벙개 후기

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

포항벙개 후기

남나라 13 590

포항벙개에 참석하신 여러분들, 다들 귀가 잘 했지여?
모임에 오신다고 수고 많았습니다.

특히 대구대표로 오신 곰쥐님 감사하고(지지배언니 댁에 잘 들어갔지요?),

경주에서 오신 보문호수님, 가보는거야님 고맙습니다.
특시 보문호수형님, 운동하고 피곤하실텐데 참석하시고
금일봉 주셔서 감사합니다.

그외 솔터님, 바람개비님께서도 스폰스해
주셨습니다. 덕분에 노래 잘 불렀습니다.

영덕에서 오신 지지배님 바다게를 장만하는 모습이 대단했습니다.

잘락쿤카님 너무 늦게 귀가했는데 괜찮으신가요?

뢰글란님 늦게까지 고생많았습니다.

스칼넘조아님 총무하신다고 수고 했습니다.

정말 반갑고 즐거운 만남 이었습니다.

1차 : 회, 게, 멍개, 우럭찜 등 회물
2차 : 노래방
3차 : 회물모듬으로 마무리
회로 시작해 회로 마무리한 벙개 였습니다.ㅋㅋ

벙개 후 오후에 일어나, 한밤이 되니 정신이 듭니다. ㅎㅎ

참석하신 모든 분들께 다시 한번 감사드리고,
여행위해 또 일상에서 열심히 살아갑시다.
건강하시고 행뽁하세요!!!

13 Comments
잘락쿤 카 2006.11.26 14:19  
  무엇보다 남나라님과 총무님 스칼넘좋아님 정말 수고 많았어요.
아줌마 넘 오바해서 좀 미안했구여. 검은장갑까지 잊고 올정도..
또 열심히 일상사노라면 보너스 여행도 주어질테지요?
보문호수 2006.11.26 15:05  
  앗! 2등이다..
남나라님 정말 부지런도하고 열정 대단하십니다..
포항으로 갈때만해도 나이가많아 갈까말까 많이 망설었는데,
모두들 반갑게 맞아줘서 경주올때는 행복했습니다..
또하나 인상에 남은것은 여행자모임이라 그런지 대구에서온 곰쥐님. 영덕지지배님등 모든분들 부침성,사교성들이 너무 좋습니다..모두들 잘귀가 하셨지요?
준비한다고 고생한 모든분께 감사들입니다..
1차에 고래고기와 산낙지도 있었는데 빠졌네요,
잘먹었습니다.
남나라 2006.11.26 17:31  
  잘락쿤카님, 너무 늦어 걱정했는데, 검은 장갑니 문제네요.
횟집이나 노래방 다 찿을 수 있습니다. 어디에 두었나요?
알려주세요.

보문호수 형님, 잘 들어 가셨지요?
우리는 2차, 3차 간다고 좀 늦었습니다.
같이 가시면 좋았을 텐데...
운동 후라 좀 힘드셨겠지요?
담엔 같이 가여.
덕분에 모임이 잘 진행되었습니다.

두분 다 좋은 한 주 되시고 기쁜 일, 슬픈 일
있을 때 연락주세요. 담에 연락 드리겠습니다.

하라^^ 2006.11.27 03:19  
  다들 수고하셨습니다
담엔 정모에서 한번 뵙도록 하죠 ^^
청암 2006.11.27 11:06  
  포항 번개!
제밌었겠군요 ^*^ 가고싶었는데..
요즘따라 바쁘네요! 새로운 많은분들이 모임에가입하니
날로 대구짱이 발전하는것같군요! 화이팅!!!!
남나라님 수고하셨습니다!
모임후기 사진도 부탁합니다! 횐님들 모습보고싶군요 ㅎㅎ
남나라 2006.11.27 11:40  
  ㅎㅎㅎ,
하라회장님, 학원 질서는 잘 잡혔겠지요?
그러면, 여유를 좀 가지고 머리식히게,
원만하면 회원님이랑 포항 함 내려 오세요.
준비 열심히 할테니...

청암님, 잘지내시지여?
대구짱, 나날이 발전하는 모습, 공감합니다.
사진은 곰쥐가 찍었는데. 오늘 연락하니 바쁘네요.
몇일 안에 올릴 것 같습니다.
즐거운 한 주 되세요....

*바람개비* 2006.11.27 21:16  
  좀 늦었네요.  번개모임 하신분들 잘 돌아가셨군요.
화기애애한 번개였습니다. 멀리서 오신 분들께 특별히 감사드리며,
모임을 위해 너무 수고하신 남나라님! 뭐라 드릴 말씀이 없네요 ^*^
언제 원수 갚을 날이 있을 것으로 생각합니다.
자주 모이면 좋겠네요.

가보는거야 2006.11.27 21:57  
  다들 잘 들어 가셨겠죠!!!  전 1차 횟집에서 땡...ㅎㅎㅎ
갠적인 일이 있어서 먼저 왔드만.... 3차까지
넘 잼나게 노셨나보네요... 담에 모일땐 끝까지
함께 할께요~~~~

수고하신 남나라님을 비롯하여
모이신 여러분들 넘 반가웠구요...
다음 모임까지.....
건강하시구 행복하세요^^
남나라 2006.11.27 22:13  
  바람개비님, 시간날 때 원수갚지 말고,
원수를 사랑합시다. ㅋㅋ
그런 의미로 다가 꼼장어 한 사라 어때요?ㅎㅎ

가보는 거야님, 보문호수 형님과 잘 귀가 하셨나요?
우리끼리 열씨미, 열나 놀아 미안합니다.
담에 꼭 2차 같이 가서 스트레스 '확' 날여요!
멀길 오니라 수고 많았습니다.
행뽁하세요!!!

+뚝뚝-인애+ 2006.11.30 03:04  
  전 진짜로 가고싶었거든요 ㅠㅠㅠㅠ
정말 맛있는거 많이 드셨네요.. ㅠㅠ
회 킬런데.... ㅠㅠ
1월 중순에 방콕에서 꼭!!!!!! 뵈요 ㅠ _ㅠ
남나라 2006.12.01 00:54  
  뚝뚝, 마음 이해하니 이빨 다나으면 자주 만나여,
이쁘고, 똑똑하고, 사교성있고, 등등
어딜가나 사랑받을 거애요.
여행준비 잘 하시고...
가기 전에 함 봐여.
회 한사라 하게. ㅎㅎ
제비양 2006.12.01 10:06  
  남나라님,.... 저 포항인데 포항벙개 쪽지를 늦게 봐서 못갔습니다....
쪽지 주셔서 감사하구요. 뭐 다음 기회에 참석할께요....
남나라 2006.12.01 17:42  
  제비양님, 담에 꼭 오세요. 여행얘기 사는 얘기 나누면,
정말 시간 가는 줄 몰라요. 꼭꼭 오세요. 대구, 영덕, 경주에서도
왔서요. 여행 좋아서...
존 하루 되세요!
제목