새로운 시작

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

새로운 시작

남나라 6 365

몇 일 간 바쁜 나날이였습니다.
지금 귀가해 글 올립니다.
구정! 또 새로운 시작입니다.
횐님들 모두 올 한 해 복 마니 받으시고,
건강하시고, 여행 마니 하시는 한 해 되세요!!!
(ㅡㅡ)(_ _)(ㅡㅡ) ----> 울 아가씨(막내) 말로는 꾸뻑 인사랍니다. ㅋㅋ

6 Comments
하라^^ 2007.02.19 16:28  
  남나라님 ^^

올 한해 하시고 싶은 일 다 하시고요
항상 좋은 일만 ..
남나라 2007.02.19 18:58  
  하라회장도 항상 행뽁하고,
사업 왕 번창하고 여행 마니
하세요!!!
눈높은쥔님 2007.02.20 02:20  
  과장님 새복 마니 받으시와욤~ ^^
뢰글란 2007.02.20 12:18  
  터래기 무성한데도 세찬 바람에 날리다 못해 꺾여서 그냥두기 아쉬워 빈소주병에다 꽂아두고 들고나고 보니 마음이 애잔~ 합니다. 추운들녘에 향기는 두고라도 야생화조차 없는 바람부는 언덕에 올라  그저 숨을 고르며 눈을 감아봅니다 아주 잠시동안.....

설 잘 보내셨는지요.
굿럭 ~~~
*바람개비* 2007.02.20 15:58  
  메세지 받고 답장도 못 보냈습니다. 남나라님도 항상 건강하시기를 바랍니다.    물론 여행도 많이 다니시고요.^*^
남나라 2007.02.22 22:42  
  눈높은 쥔님, 안녕하세요? 복 만니 받고 한 해 늘 행뽁하고 감사하는 일들만 있으세요!
뢰글란님, 안녕하세요? 요즘 행복한 일 많으시지요?
국수 한 그릇 먹읍시다. ㅎㅎ 아니면 담 주에 저녁식사 함 합시다.
잘 지내세요!
바람개비님, 사모님 다 안녕하시지요?
두 분 가정에 항상 웃음과 사랑이 넘치길 기도드리겠습니다.
항상 행뽁하세요!
제목