캄보디아 놀이 아시는 분 없나요????????

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

캄보디아 놀이 아시는 분 없나요????????

깐순할배 3 652

윗 사진은 캄보디아 뚝뚝기사들이 무료한 시간에 바닥에 분필로 생각하고 긋고
하는 놀이장면 입니다.
대구짱횐님들 이번 정모시 맞추시는 분에게는 소정의 경품이 준비되어 있습니다.

맞추시는분이 많을시에는 한 곡조 잘하시는분 1명으로 결정합니다....
이것은 주최측의 횡포이니 ㅎㅎㅎ
캄보디아 글로벌스테이사장님 처럼 현지에 거주하시는분은 잘 아시겠지만 ^^^

아랫 사진은 개팔자가 상팔자라는 말이 딱 들어맞는 듯 ^^^
날씨가 무덥다보니 승용차 밑에서 늘어지게 주무시고 계십니다 ㅎㅎㅎ

3 Comments
하라^^ 2006.12.07 23:57  
  맞추고 소정의 경품을 따고싶다!
허나 아무리 생각해도 모르겠다!
ㅋㅋ

깐순할배님
정모날 답을 알려주세요 ^^
비오는 목요일이라 깐순할배님 집근처에서 한잔했습니다 ^^
담에 그 근처에서 한잔할땐 전화하겠습니다~~
오페라 하우스 옆에서 ...
깐순할배 2006.12.08 00:18  
  엥!!! 회장님 저희집 부근에 오셨다구요 ???
그럼 전화주셔야지요 전화를 요!!! (아니다....회장님 데이트하시는데 주책 ㅎㅎㅎ)
저희 아파트옆 오페라하우스와 e마트 사거리에 예약없이는 식사 할 수 없는 맛집 있는데......
혹시 그곳에 계셨나 ????
인태산 2006.12.08 00:51  
  ㅋㅋㅋ 그곳 곱창집 에서 소주 한잔 크~윽 좋습니다.
할배님과 함께 갔었죠. ㅎㅎㅎ
제목