태국에서... (2-7)

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

태국에서... (2-7)

자유인. 6 1062
오랜만에 글올리네요.. 요즘 게시판이 왜 이리 조용한지.. 태국 요즘 우기철이라 매일 비가 한번씩 쏟아지네요.. 비오는거 쳐다보면서 커피 한사발 들이키다가 이렇게 글 올립니다.. ^^
6 Comments
jeff(진수) 2009.08.30 22:57  
요즘 다들 사업적으로나 이럭저럭 많이들 바쁘셔서 자주들 들어오시기는 하는데, 글은 못남기는것 같습니다. ^^;;
스카페이스 2009.08.31 02:06  
ㅋㅋ 일이 바빠도 항상 마음은 이곳을 떠나고 싶은 마음 굴뚝같습니다.
아는 동생이 어제 들어갔는데 지금 꼬따오 갔다고 염장을 지르고 있습니다..
너무 가고파요 ㅠ.ㅠ
노블2 2009.09.03 01:14  
14일날 들어 갑니다.....준비해 주시죠....ㅋㅋ
Zhenghao 2009.09.03 07:49  
자유인님....오랫만에 들어와서 글 남기네요...잘 지내고 계시죠? 태국에서 마시는 커피라....많이 부럽습니다...^^
앤디훅 2009.09.04 10:56  
자유인~님
좋은 소식이 들리던데..^^

" 축하드림니다~~"
쥬쥬2 2009.09.04 17:34  
나두 무지 축하한당~ 좋겠따....ㅎㅎ 칼라는 한약이지만 너희집 커피 무지 맛나지...흠~~
제목