혼자된 사령관ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

혼자된 사령관ㅠㅠ

야전사령관 12 1068
옛날에는 같이와서 럭키님이 나를두고 혼자 가시더니

이제는 명원이가 놀러가자고 말만하구 나혼자

이렇게보내는군요ㅠㅠ

너무 외롭고 슬프고 힘들다고 생각 하겠지만

난 정말 행복해요~~~ㅍㅎㅎ

열심히 새로운곳을 계척해 나가겠습니다ㅋㅋ

그럼추운 날씨에 감기조심 하시길....(전 벌써 땀띠 생겼어요)ㅋㅋ
12 Comments
겨울까치 2011.02.23 09:59  
오랜만에....혼자만의여행이라~~~
잘먹고 잘놀고 건강하게 댕기오세요....
이거 이거~~~ 염장글 맞제 ^(^
야전사령관 2011.02.24 22:22  
부러우심 지금이라도 오시죠ㅋㅋ
영규아빠 2011.02.23 15:08  
그래도 혼자만의 여행이시라니 마냥 부럽부럽~~
4월말일에 저도 혼자 고고합니다^^
야전사령관 2011.02.24 22:23  
4월에저두 다시옵니다
숑클란떼ㅎㅎ
자유인. 2011.02.24 03:51  
헉 어디세요???
야전사령관 2011.02.24 22:23  
지금 팟타야입니다ㅋㅋ
아모스 2011.02.24 14:14  
혼자 푹 쉬다오삼
저도 가고 싶은데 상황이....
쏭클란때는 꼭 같이가요.
야전사령관 2011.02.24 22:24  
그래 꼭 함께하자
너가 없으니 너무 허전하다ㅋㅋ
앤디훅 2011.02.24 14:16  
사령관님~
자꾸 떠나시면 어떻해요~~땀띠나도록 다니시는구나.^^
제 부탁은 언제 해결될지...ㅜㅜ
야전사령관 2011.02.24 22:25  
제가 한국가면 빨리 해결해 드릴께요ㅎㅎ
Zhenghao 2011.02.25 08:49  
좋은 날씨에 즐거운 여행....부럽습니다...^^