출 ~ 쩐 다녀오겠샴.

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

출 ~ 쩐 다녀오겠샴.

슈즈킹 4 384

오늘 떠남니다.
그리고 일정을 바꿨습니다. 태국 ,방글라데시,캄보디아,베트남 이렇게 둘러 볼까합니다
재미있는 일있으면 글 올리겠습니다.
한번도 못 뵌 남나라님 친절에 감사드림니다. 바람개비님 제일 큰 포크레인으로 빡빡 긁어 오겠습니다. 회장님,아무리 찿아도 보이지않는 비람님,지나님,달빛중독님,여러회원님들 다녀올동안 무탈 하시길.....

달빛 중독님, 중독 되신가벼~ 정모사진 안올라오네~요 ~ㅇ

P.S 내일 떠나는데, 같이 여행하기로 한 청년 전화 불통이고 아직 까지 연락 안되네요? 좀찿아주이소!
신발 한컬례먹고 메롱!! 했씨우~ 농담 무슨 사연이 있겠지요?

P.S 2 인터넷 자주 눈팅 하다 보니 글이 많이 가벼워 진 것 같네요? 이해해 주시기 바람니다.

4 Comments
남나라 2007.01.31 11:55  
  존 여행되시고, 아름다운 추억 많이 만드시고 가슴에, 머리에 가득 담아 오세요!
아이구, 같이 가고 싶네요....여행 내내 건강, 행뽁여!!!
*바람개비* 2007.01.31 12:45  
  잘 다녀오세요~  오실 때 선물(방콕사람들이 보지않을 때,차오파야강을 슬쩍 가방에 넣으시면 됩니다.^*^) 부탁해요~~  물 새지 않도록 조심 하셔야 합니다.
얄룽캉 2007.01.31 18:27  
  잘 다녀 오세요,,,
달빛중독 2007.02.02 12:50  
  헉!! 정모사진... 죄송합니다..
빨리 올리께요~
잘 다녀오세요~
제목