안녕하세요.예전에 가입했는데...

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

안녕하세요.예전에 가입했는데...

수성보헤미안 3 385

일상생활이 너무 바쁜관계로 가입인사도 제대로 못드렸습니다.

안바쁘신분들 없으시겠지만 늦께라도 인사드립니다.

대구 범어동에 거주중이며 올해나이는 28살의 청년입니다.

직업은 학생이기도 하고 조금하나마 장사도 하고 있습니다.

저희나라 가까운 제주도에 갈지라도 육지사람이라고 바가지를 쉬우는판국에...

첨접해보는 타나라여행은 더 심할거라 생각이 드네요.

태국여행 가고는 싶은데 그나라의 대한 기본 정보 지식 조차없어 대구짱회원님들께 많은

정보,지식,조언 도움을 바라고자 이렇게 가입하게 되었습니다.

어떤모임이나 정모도 있을겁니다.초대해주신다면 정모도 앞으로 꾸준히 참석할의사가 있으

며 회원분들과도 친하게 지내고 싶습니다.

앞으로 좋은 인연이 되길 바라며 잘 부탁드립니다.

좋은밤되세요~^^

3 Comments
하라^^ 2007.03.25 23:11  
  4월 정모에 뵙겠습니다
가입 추카 ~~
남나라 2007.03.26 19:41  
  오셔서 즐거운 시간 가지시고
태국얘기 많이 듣고 가세요.
태국 바가지 많이 안 씌웁니다.
미리 쫌만 공부하시고 대처하시면..
작은 바가지는 애교로 봐 주시고...
하여튼 반갑고 공부 많이 해 즐거운여~~~
항상 감사하는 일만 생기는 한 해 되세요!!!
미네 2007.03.30 12:52  
  꼭나오세요 환영합니다
제목