가입인사드립니다~^^

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

가입인사드립니다~^^

리니 3 386

안녕하세요? 어제 태사랑에 가입했어요.
11월 둘째주에 태국에 다녀올 예정입니다.
우연히 대구경북 소모임에 들어가 봤는데 딱 그때 태국에서 벙개가 있더군요~~^^
운명이 아닐까 하는..ㅋㅋㅋ
오늘 정모에 참가해도 되나요? 가입하자마자...^^;;

3 Comments
디오니소스 2006.10.14 11:56  
  첫 배낭여행이니 만큼 만전의 준비를 하셔서 여행이 보람되고 즐거우시길 바랍니다
남나라 2006.10.14 13:08  
  리니님! 안녕하세요. 대구짱 회원님 되신 것 추카드리고, 마니 환영합니다.
이번에 태국벙개에 같이 가셔서 존 추억 만들어요.
오늘 정모에 꼭 오셔서 같이 여행 계획세우고 잼난 얘기 나눠요.
존 하루되시고....

디오니 소스님, 잘 지내시지요.
파타야에서 만날 날을 손꼽아 기다립니다. 건강, 행뽁하세요.

하누리 2006.10.15 12:59  
  한국사람들 제발 태국에오면 길건널때 조심좀 하세요...
얼마전에도 파타야에서 술취한 한국여자 차에 치여 뺑소니 당했는데...
자신은 자기가 잘 간수하시길 바래요...;;
여기다 이런글을 올려도 되낭....;;
제목