화사한 봄날 포항번개!

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

화사한 봄날 포항번개!

남나라 19 685

화사한 봄날!
포항과 인근에 계시는 태사랑 회원님들~
반가운 얼굴들 보고, 그간 해외여행 다녀오신 분들 잼난 얘기 듣고,
여행얘기 나누며 즐거운 시간 가져요~~~~~.

날짜 : 4월6일 금요일 오후 7시

장소 : 포항 죽도시장 죽도숯불간받지

주차 - 옆의 대보주차장(고기집 식사시 무료주차),
초행이시면 쉬운 죽도시장 공영주차장(바다쪽 아닌 시내쪽)이용바람

위치 - 죽도시장 입간판 팻말에서(죽도시장 들어가는 2갈래 골목 중
에) 우측골목으로 50m정도 들어가서 우측 첫번 째 골목 안

tel : 주도숯불간받지 244-4847, 남나라 010-5580-6312

회비 : 1/n(2만원 예상)

*포항과 인근의 여행을 좋아하시는 태사랑회원님들 언제나 환영합니다.
*예약관계로 오시는 분들은 미리 글 남기시거나 손폰, 문자로 연락주세요.

19 Comments
*바람개비* 2007.03.28 22:39  
  참석합니다. 그 날 뵙겠습니다. 근데 1등!! ^*^
얄룽캉 2007.03.30 06:51  
  참석 하겠습니다,,,,그리고 술은 마시지 않겠습니다,,왜냐하면 다음날 마라톤 출전 때문요,,
잘락쿤 카 2007.03.30 11:02  
  근데3등... 건강한 얼굴들 보고 싶네요. 바람개비님 잘 다녀오셨나요? 얄룽캉님 마라톤 응원합니다 찌아요우~
미네 2007.03.30 12:49  
  헉  형님 전 가고 싶습니다만 학원 개강 초라서 빠져 나올수가 없네요
즐겁게 보내세요^^*
솔터 2007.03.30 14:28  
  참석합니다. 그럼 모임날 뵐께요.......
브로이 2007.03.31 06:16  
  가고시포요^^
얄룽캉 2007.03.31 09:18  
  응원 감사 합니다,,
가보는거야 2007.04.01 00:41  
  남나님... 넘 부지런하십니다..
경주는 벗꽃이 만발...ㅎㅎ
참석하도록 노력해보죠^^
모두를 즐건시간.........
남나라 2007.04.01 13:29  
  댓글 안 남기신 회원님들
얼릉 얼릉 남기샴.
바람개비님, 1등을 추카드립니다! 쿤카님, 안녕하시지요?
얄룽캉님은 사이다로 건배...ㅋㅋ 솔터님~~ 추천하신 참치집 괜찮았습니다.
가보는거야님, 배한성님 오시는 날 경주에서 금욜 수고 많았습니다. 감사여~~~
미네님, 못와 안타깝네요. 시간 날 때 언제든 환영합니다.
브로이님, 많이 안 바쁘면 횡하니 날아 오세요. 팬관리도 좀 하게. ㅎㅎ
스칼넘조아 2007.04.02 01:48  
  다들 그때 가면 뵙겠네요^^
장소 참치집으로 바꿔요....거기 좋던데
얄룽캉 2007.04.03 21:03  
  간만에 참치집 한번 갔죠,,,
찡찡사랑 2007.04.03 21:27  
  어린제가 가서 물을 흐리지나 않을까 걱정입니다.
전 단지 한번 갔다온 타이에 팟타야를 갔다오고나서 들뜬 맘에 이런저런 글을 올려봤네요.
용기가 닫는 다면 연락 한번 드리고 6일날 가는 방향으로 몰아새워 보겠습니다.
아직 백수라 시간이 좀 많이 비네요^^
얄룽캉 2007.04.03 21:58  
  무조건 오세요,,,좋은 자리 입니다,,,절대 후회는 없습니다,,
남나라 2007.04.04 00:18  
  참치는 다음 번개에...스칼넘님과 상의했습니다.
찡찡사랑님, 안녕여! 오셔서 즐거운 시간 가지세요.
환영합니다.
얄룽캉님, 항상 모범을 보이십니다. 감사여~~~
찡찡사랑 2007.04.04 23:34  
  그럼 한번 참석해보겠습니다.
아무쪼록 어색한 분위기만 안됬음 하구요.
딱히 이야기 거리가 없어 듣기만 한다고 넘 머라들 하지마세요^^
얄룽캉 2007.04.05 06:54  
  좋은 아침 입니다,,,내일 만나요,,,,
상지 2007.04.06 18:20  
  부랴부랴 늦게 챙겨서 지금 나갑니다 조금있다 뵈요 ^^ ㅎ
얄룽캉 2007.04.06 22:53  
  오늘도 2차를 가지 못해 죄송 합니다,,,,다음에 꼭 가겠습니다,,
남나라 2007.04.07 05:06  
  얄룽캉님, 경주 마라톤 하프 1등하세요!
필승. ㅎㅎ (1등하면 위험하니 2등하세요)
핫팅!!!
제목