오늘 저녁 9시 앞산 대덕식당 주차장

홈 > 소모임 > 대구짱
대구짱

오늘 저녁 9시 앞산 대덕식당 주차장

브로이 19 1422

간단히 앞산 야간 산행 갑니다^^

등산이라고까지 말 할건 아니고.... ㅎㅎㅎ

산행 좋아하시는 회원님들

저녁때 뵈어요^^

출발 장소 : 앞산 대덕식당 주차장

출발 시간 : 오후 9시

소요 시간 : 왕복 2시간
(정상 대피소에서 라면 끓여 먹고 내려오면
약 2시간 30분 걸립니다^^)

전화 문의 : 브로이(011-822-5875)
부담없이 퐉퐉~~ 눌러 주세요^^

19 Comments
희야★ 2008.10.17 16:57  
  저도 가고 싶은데... 오늘은 안동을 가야해서...다음에  참석 할께요 ^^
즐거운 시간 보내세요~~
브로이 2008.10.17 16:58  
  맨날 안동만 가니? ^^ 잘 다녀와^^
칠곡쭈야 2008.10.17 17:08  
  전 차가없어서 앞산은 넘 멀어요~
팔공산은 안가시나요?
봉산인 2008.10.17 18:49  
  난 ! 대덕식당 국밥묵고 잡어요!!!
 참석하면  소주하고 국밥 묵을수 있나여?
참석 댓글 1등!111!
~~~~랑 남 봉산입니다.~~~~!
브로이 2008.10.17 19:06  
  현재 전화 연락 오셔서 참석하시는 분 10분!!
봉산인님 댓글 참석은 무효!! ^^
그나저나 봉산인님은 언제 한국에 들어 오시나?
성민인 아직 인도네시아에 있는감?
그럼 이번엔 혼자 들어 오는겨?
답장 바람 오버!!
브로이 2008.10.17 19:07  
  글고 참석하면 김밥이랑 라면이랑 맥주 드실 수 있지요^^
산 정상에서 마시는 맥주!! 라면!! ㅋ~~~ 쥑이죠^^
봉산인 2008.10.17 19:48  
  넵! 혼자갑니다.
석민이는 자카르타에......
10월말~11월초 방 대구 갑니다.
봉산인 2008.10.17 19:50  
  김밥,라면,맥주  쥑이죠>
아~````
그립다.
골든보이8 2008.10.17 20:41  
  저는 서울서 친구들이 와서 9시에 픽업가야 됩니다
다음 산행때는  참석하겠습니다
시퍼런 2008.10.18 02:08  
  금요일에 한거 같은데...지금은 토요일 새벽 2시 ...지금 글 보았네요...아쉽습니다....근데 앞산은 어디에 있죠?....어느 구인지.....
브로이 2008.10.18 02:47  
  봉산인님 한국 들어오시기 전에 연락 주십시오^^
공항으로 픽업 나가지요^^
브로이 2008.10.18 02:47  
  골든보이님 아쉽네요^^
다음 산행에는 꼭 같이 하시죠^^
브로이 2008.10.18 02:48  
  시퍼런님^^
앞산은 대구 남구 대명동에 있습니다.
일찍 공지 올리지 못해 죄송합니다^^
다음에는 함께 하시죠^^
브로이 2008.10.18 02:52  
  어제 야간 산행에는 산을 좋아하시는 회원님들의 친구분들도 같이 오셔서 총 19분이 좋은 시간 가졌습니다^^
깊스 푼지 얼마 지나지않은 앵란님께서도 참석하셔서
깊은 열정을 보여 주셨습니다^^
하산 후에는 늦은 시간이었지만
야전사령관 성훈님의 초청으로
성훈님 집으로 가서 맥주 한 잔하며 놀다가 왔습니다^^
오늘 함께 해 주신 회원님들 감사합니다^^
브로이 2008.10.18 02:53  
  잼있는 사진은 확보하는데로 곧 올리겠습니다^^
기대하셔도 좋습니다^^
앵란^^ 2008.10.18 09:36  
  아~~~힘들었지만~~즐거운 산행이었습니다^^
성훈 2008.10.19 10:27  
  저두 즐거운 산행이었습니다.....
드림동산 2008.10.20 14:57  
  사진으로나마 대리만족해야 겠네요.
jeff(진수) 2008.10.20 20:26  
  칠곡 쭈야님.. 칠곡 어디세요?. 제가 칠곡이라서요.. ㅎㅎ 출발은 서변동에서 삼촌이랑 보통 하고 있습니다..
제목